THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖

我一直想学素描的

路过,我什么都没听到

我一直想学素描的

你什么都看到了

我一直想学素描的

暖暖你不到30嘛,比stuca才大一岁而已

我一直想学素描的

番茄,不要拿我当参照物可好?

我一直想学素描的

呵呵,借用一下

我一直想学素描的

谁说他比我小一岁的
81年的啊
晕死了

我一直想学素描的

我最惨,被拿来参照,还轮不上说话。

我一直想学素描的

哦,那两岁吧,就在这个范围嘛

我一直想学素描的

反正你最小就是了

我一直想学素描的

年轻是一笔财富
对吧,暖暖?

我一直想学素描的

刺激我可没有好下场

我一直想学素描的

几十年以后你说82岁跟84岁有多大区别?

我一直想学素描的

下面引用由stuca2004/11/15 11:33pm 发表的内容:
几十年以后你说82岁跟84岁有多大区别?
哈哈
那“几十年后”和“现在”有区别吗?
自己打自己了吧

我一直想学素描的

下面引用由暖暖2004/11/15 11:29pm 发表的内容:
刺激我可没有好下场
我要说我姐老了一定被打,呵呵

我一直想学素描的

小孩子不打要上天

我一直想学素描的

暖暖你很矛盾吧,又想充大又怕年老
女人哦……

我一直想学素描的

下面引用由暖暖2004/11/15 11:37pm 发表的内容:
哈哈
那“几十年后”和“现在”有区别吗?
自己打自己了吧
我的一贯观点就是年龄差别并不起主要作用。

我一直想学素描的

下面引用由stuca2004/11/15 11:44pm 发表的内容:
我的一贯观点就是年龄差别并不起主要作用。
同意,所以我比较喜欢小我4、5岁的,呵呵

我一直想学素描的

其实我对年龄并没有什么要求,不太过分就好了。

我一直想学素描的

下面引用由stuca2004/11/15 11:53pm 发表的内容:
其实我对年龄并没有什么要求,不太过分就好了。
你是说————————暖暖?

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号