THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖

此人我佩服的五体投地

你们科大的
刚才和我qq的
要我发照片
我就发了张我好友的
被我蒙了半边脸的照片
(因为这个qq号就是给她征婚的)
结果他的反应
......
可怜我
刚刚做了一碗酒酿蛋在吃啊
现在只能放在一边了

此人我佩服的五体投地

2004-12-29 23:55:09 babydoll
[图片]
2004-12-29 23:56:01 天使联盟
哇,实在是太美丽了。
2004-12-29 23:56:10 天使联盟
简直就是天仙下凡。
2004-12-29 23:57:04 天使联盟
可以说,你是我见过的最美丽的女孩子,你的美丽赛过维纳斯,你的清醇和智慧可以让雅典娜折服,我太欣赏你的美丽了
2004-12-29 23:57:38 babydoll
不至于吧你

2004-12-29 23:58:58 天使联盟
真的,你确实很美丽。对了,你的外景是在美国吗?那也不至于挂个国旗吧。
2004-12-29 23:59:22 babydoll
悉尼
2004-12-30 00:00:10 babydoll
可以说,你是我见过的最美丽的女孩子,你的美丽赛过维纳斯,你的清醇和智慧可以让雅典娜折服,我太欣赏你的美丽了
从哪里copy来的
天使联盟 00:03:28
我不管别人怎么说你,但是在我看来,你确实是非常美丽。不可否认,在现实中,比你漂亮的女孩子也许还有,但是比你美丽的恐怕就少了。
babydoll 00:04:07
美丽在何处
天使联盟 00:04:32
每个人都有自己欣赏事物的方向,比如我,喜欢回味无穷的老歌,喜欢你的清醇,我就是欣赏你这样的女孩子。
babydoll 00:05:18
你在哪上班
天使联盟 00:05:32
美丽在从头到脚的每一个毛孔,每一寸肌肤,你的美丽就象天使,出水芙蓉般的迷人。
天使联盟 00:05:54
我在学校当老师。对了,你现在回合肥了吧?
babydoll 00:07:12
你没见过美女吧
天使联盟 00:09:20
不,学校里应该是男生和女生集中的地方,见过的美女就更多了,但是象你这样把气质和美丽集中在一起的很少。你既有中国传统女性的美丽,又有现代都市白领的靓丽,你把传统和现代完美的演绎再一起了。
babydoll 00:10:18
我没话说了
天使联盟 00:11:56
不,你应该说话,因为能够看到你话语,是人生的一大享受,听你说话,就象饮甜美的甘泉,一杯下肚,沁人心脾,让我心神为之大爽。所以,拜托你,一定要理我。好吗?
babydoll 00:14:32
我听不惯你的话

此人我佩服的五体投地

我实在是没话说了
说不出来了
天哪
科大的
....

此人我佩服的五体投地

天使联盟 00:17:15
我觉得,科大BBS上的人,应该说,素质还不会是很差的,所以,首先我就比较放心这里的MM,所以,希望如果有机会的话,能够和你成为朋友。
babydoll 00:17:48
就因为一张照片?
天使联盟 00:19:18
不是,而是我一直觉得科大上的MM都应该是不错,不管她是不是科大毕业的。同时,你去国外国,应该还是见过世面和有一定优秀综合素质的人,所以,我才愿意和你成为朋友,只要你愿意。
babydoll 00:21:46
我不是科大的
天使联盟 00:22:06
坦率的说,时间很长了,我不记得你在科大BBS上的征友消息了。同时,想问你,你的征友消息还有效吗?
babydoll 00:24:31
不是不记得了,而是你加的太多了自己也搞不清楚了
天使联盟 00:25:49
我自己从科大上确实也加了有好几个,但是你的时间我想实在是长了点。应该有一个月以上了,所以,我怕你现在早就找到MR。RIGHT。
天使联盟 00:26:35
因为,在现实中,你从来就不乏追求者,毕竟,但从外表看来,你是很美丽,很清秀的那种女子。
天使联盟 00:28:02
说实话,我来科大征友,在某种程度上就是为了征婚,因为我的年纪也不小了,父母也为之着急,同时我也想有个稳定幸福的家庭。我不是想要惊天动地的浪漫,而是幸福而又平静的生活。你呢?

此人我佩服的五体投地

天使联盟 00:31:00
你看过《天下无贼》吗?听说 不错。
babydoll 00:31:20
我想睡觉了
看了2遍
天使联盟 00:32:01
哦,真是可惜。我觉得网络是联系的一个工具,最终还是要走到现实中来的 ,不知道你同意和我先用手机来联系吗?
天使联盟 00:32:32
我希望有机会能够认识你,不管最终是否被你否定,我都希望你能给我一个机会。
天使联盟 00:32:46
期待中................

此人我佩服的五体投地

太崇拜了。

此人我佩服的五体投地

这个,不代表我们学校的一般水平吧。

此人我佩服的五体投地

验明正身再说,现在冒充的多了
真是科大的偶只能ft一个了,还好早餐没吃

此人我佩服的五体投地

牛比了...五体投地中...

此人我佩服的五体投地

那个人真是能搞恶

此人我佩服的五体投地

因为我好友真的很pp的
所以我也不知道他是说真的
还是故意这么恶心

此人我佩服的五体投地

下面引用由暖暖2004/12/31 00:09am 发表的内容:
因为我好友真的很pp的
所以我也不知道他是说真的
还是故意这么恶心
真的假的?
拿出PP看看先

此人我佩服的五体投地

不能随便贴的

此人我佩服的五体投地

这个理解。

此人我佩服的五体投地

偷偷发给我

此人我佩服的五体投地

你想干什么?

此人我佩服的五体投地

提高欣赏水平,嗯啦~:)

此人我佩服的五体投地

还是你弓虽,这都想的出来。哪天一定要找你喝一回。

此人我佩服的五体投地

呵呵,我喝一口你喝一杯好了

此人我佩服的五体投地

那要看一口跟一杯各是什么标准了。

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号