THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖

[贴图]大家有家室的都来贴贴吧

毕业聚会时:

西湖之行:

老大贴了我就跟。

哇噻!
闭月羞花,沉鱼落雁~~~~~~~~~~~~~~~~~

下面引用由芳芳2004/09/09 05:59pm 发表的内容:
哇噻!
闭月羞花,沉鱼落雁~~~~~~~~~~~~~~~~~
说的是方姐你自己吧

下面引用由stuca2004/09/09 05:32pm 发表的内容:
老大贴了我就跟。
上次不是说那个mm你还没有确定吗?

不是没确定,而是目前看着没结果,客观因素造成的,没办法。

下面引用由stuca2004/09/09 06:30pm 发表的内容:
不是没确定,而是目前看着没结果,客观因素造成的,没办法。
贴个照片大家帮你顶,用舆论造势吧。。。

弟妹不错嘛

师兄居然不潜水了。

下面引用由stuca2004/09/09 06:39pm 发表的内容:
这个是前几天去北京送她的时候拍的。
很不错的mm啊,stuca兄弟要努力啊 :em65:  :em65:  :em65:
看看人家redkisses幸福的 :em47:  :em47:

虽然不能经常在一起,偶还是感到自己很幸福的。

我幸福。。。
我和stuca一样啊,她在西安的
方姐和老大才是幸福呢。。全面幸福。。。

不要跟我比惨,我那口子在老西边了——莫斯科。还整天提心吊胆的。
不跟姐姐和姐姐小弟(老大表砍我啊)比。

下面引用由stuca2004/09/09 09:50pm 发表的内容:
不要跟我比惨,我那口子在老西边了——莫斯科。还整天提心吊胆的。
不跟姐姐和姐姐小弟(老大表砍我啊)比。
          ~~~~~~~~~老大!哈哈!
不要比啊,哎,不要比!
不比不知道,一比吓一跳,生在福中。。。阿

表再刺激我了,已经N郁闷了。

船到桥头自然直阿,努力了,必定有结果的,
关键要齐心协力,共同努力。。。
世界是如此的小,这么点距离算什么呢?

多谢兄弟了,不就8小时飞机嘛。

等有了钱,就只剩下时间的问题了,现在,银子也是不小的问题。。。
起码对我来说是
现在像我们这样的情侣多着呢。。。大家一起努力,明天才会更好

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号