THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖

今晚去相亲了

居然是裤子大研究生刚毕业的gg
没有看清楚
也不记得叫什么名字
也不知道电话号码
不过比上次相亲的gg感觉好一点点
上次那个我现在也不知道叫什么名字

今晚去相亲了

在本地就是爽啊,不像我们,没人管的孩子。

今晚去相亲了

那位兄弟毕业了?在哪工作?

今晚去相亲了

下面引用由stuca2004/11/15 02:05am 发表的内容:
在本地就是爽啊,不像我们,没人管的孩子。
半天没明白你的意思 :em37:

今晚去相亲了

下面引用由番茄2004/11/15 12:08pm 发表的内容:
那位兄弟毕业了?在哪工作?
番茄dd
我这一把年纪的女人难道还找个学生郎不成?
在哪工作我忘了
倒是记得同去的另一个人是卖房子的
因为我要找他买单身的小户型

今晚去相亲了

下面引用由暖暖2004/11/15 08:13pm 发表的内容:
半天没明白你的意思
相亲这种事情根本就没人管的。

今晚去相亲了

下面引用由暖暖2004/11/15 08:16pm 发表的内容:
番茄dd
我这一把年纪的女人难道还找个学生郎不成?
在哪工作我忘了
倒是记得同去的另一个人是卖房子的
...
可以找博士嘛,呵呵

今晚去相亲了

番茄,我知道你是博一的哦。

今晚去相亲了

ft,我这么老吗?

今晚去相亲了

难道我记错了?

今晚去相亲了

七层住的可不是博士啊

今晚去相亲了

说实在的
我一直很讨厌博士的

今晚去相亲了

不要嘛,其实我是廷合适地,真地。

今晚去相亲了

哦,为什么?

今晚去相亲了

不告诉你,这是个人隐私,嘿嘿!!

今晚去相亲了

晕菜,又有人拿我的帐号搞恶。
老婆,别闹了。

今晚去相亲了

好吧,我再说一遍
我非常讨厌博士

今晚去相亲了

下面引用由暖暖2004/11/15 10:31pm 发表的内容:
好吧,我再说一遍
我非常讨厌博士
我刚才想问为什么的,汗……

今晚去相亲了

下面引用由暖暖2004/11/15 10:31pm 发表的内容:
好吧,我再说一遍
我非常讨厌博士
为什么?说说啊??

今晚去相亲了

不讨厌的话我早直博了现在也快毕业了

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号