THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖
恭喜恭喜

还特别恭喜wu老大~
今晚估计得再补个宵夜庆祝一下~

原帖由 jeele 于 2006-11-18 20:58 发表

或者贴PP 让大家崇拜 & 敬仰一下
呵呵

有道理,这个提议好!
最好以后都这样……

我也想买个1g的
现在大概什么价格呢

原帖由 pioneer 于 2006-11-18 20:58 发表
谢谢!今天刚买了一个1G的优盘!这个U盘收藏
我的机器: IBM T40 PM 1.3G/512M/14.1XGA/40G/DVD/ATI7500 32M 嘿嘿,现在很想搞个12.1屏的机器,哪位大虾赞助我买个x41我的机器: IBM T40 PM 1.3G/512M/14.1XGA/40G/DVD/ATI7500 32M 嘿嘿,现在很想搞个12.1屏的机器,哪位大虾赞助我买个x41

WU老板的造型是很cool的

微星的150
!!!!!!!

原帖由 pioneer 于 2006-11-18 21:01 发表
微星的150
!!!!!!!

有没有100多一点的 1G的
我记得好像有的
但是忘了

不敢买太便宜的,好坏

而且,现在升级版的u盘很吓人呢.
嘿嘿,小心为好
原帖由 pioneer 于 2006-11-18 21:03 发表
不敢买太便宜的,好坏
我的机器: IBM T40 PM 1.3G/512M/14.1XGA/40G/DVD/ATI7500 32M 嘿嘿,现在很想搞个12.1屏的机器,哪位大虾赞助我买个x41我的机器: IBM T40 PM 1.3G/512M/14.1XGA/40G/DVD/ATI7500 32M 嘿嘿,现在很想搞个12.1屏的机器,哪位大虾赞助我买个x41

清华紫光,优百特的不要买.烂.
kingmax的超棒不错,1g的150.就是太小了 容易丢 呵呵.
那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息;
那一月,我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的指纹;
那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖;
那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇;
那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐。

一哥们mp3是1g的,不过竟然是两个512的盘片。。

原帖由 tanix 于 2006-11-18 21:04 发表
而且,现在升级版的u盘很吓人呢.
嘿嘿,小心为好

你说的是那种小片片?
原来看过 那么小小 1G 有点夸张
容易坏?

原帖由 jeele 于 2006-11-18 21:08 发表

你说的是那种小片片?
原来看过 那么小小 1G 有点夸张
容易坏?

外观不好看,容易丢。

Bobwu(伍) 手机:13514977111 13075529553 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net QQ:403758256

原帖由 bobwu 于 2006-11-18 21:08 发表

外观不好看,容易丢。

是啊
我觉得也是 随便往哪个地方一塞
估计以后找起来就郁闷了 掉在地上也不够响 都不知道丢了

老大
下星期拍卖有什么计划啊
提前透露一下?

恭喜pioneer

原帖由 jeele 于 2006-11-18 21:10 发表

是啊
我觉得也是 随便往哪个地方一塞
估计以后找起来就郁闷了 掉在地上也不够响 都不知道丢了

老大
下星期拍卖有什么计划啊
提前透露一下?

明天发布。

Bobwu(伍) 手机:13514977111 13075529553 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net QQ:403758256

全新IBM超小型U盘(足1G)才155?
http://auction1.paipai.com/64E2AC1E00000000006433C3001BDEE2

这个是我前段时间看的,是ibm的u盘吗?
拍拍网上的,哪位可认出来

【升级版】就是通过硬件压缩的方式将原有容量的U盘储存容量增加1倍,其工作原理是U盘对存取的文件进行自动加解压。

这个竟然是足版的??

原帖由 hdc235 于 2006-11-18 21:14 发表
http://auction1.paipai.com/64E2AC1E00000000006433C3001BDEE2

这个跟IBM没关系。呵呵。就是打个IBM LOGO而已。

原帖由 hdc235 于 2006-11-18 21:14 发表

深圳山寨的ibm 和街上25块钱一个的ibm硬盘盒子一个类型.
那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息;
那一月,我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的指纹;
那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖;
那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇;
那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐。

原帖由 j2t 于 2006-11-18 21:19 发表

深圳山寨的ibm 和街上25块钱一个的ibm硬盘盒子一个类型.

可怜我的三星金装移动硬盘就装在这个盒子里。。。。。
还被我连摔n次,现在竟然一点没事

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号