THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖
几乎每次开机都这样啊,速度也慢下来了,要等十来分钟,这也正常啊?这让我每次一想到要打开本本就感觉痛苦。呵呵。

原帖由 neariver 于 2007-12-24 22:54 发表
几乎每次开机都这样啊,速度也慢下来了,要等十来分钟,这也正常啊?这让我每次一想到要打开本本就感觉痛苦。呵呵。

那是你系统问题。

Bobwu(伍) 手机:13514977111 13075529553 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net QQ:403758256

老大,你这话让我很伤心啊,我是行货机器,正版系统,好像一买来就这样的。请问老大,X61S正常情况下开机多久硬盘灯才停止闪烁。感谢。

原帖由 neariver 于 2007-12-24 23:26 发表
老大,你这话让我很伤心啊,我是行货机器,正版系统,好像一买来就这样的。请问老大,X61S正常情况下开机多久硬盘灯才停止闪烁。感谢。

就是行货系统麻烦多。啥东西都自动启动,后台服务一大堆。

另外你这个停止闪烁看你是以啥标准了,是停止一直不停的那种闪烁,还是一点都不闪烁了。

Bobwu(伍) 手机:13514977111 13075529553 QQ:27055960 Email:wyagf@263.net QQ:403758256

几乎是一直亮着,老大。

求X61 XP EN的种子

已经下了快一个星期了,现在到97.3%,怎么也不下去了

vista basic太烂了,没法用啊

下载中!

老大这两张盘是先用CD的那张,再用DVD的那张是吧。
我用USB-外置光驱启动,能否恢复啊!
请赐教!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 bobwu 于 2007-9-8 13:33 发表

刻录完了检查一下MD5

MD5文件老大提供下阿 我忘記下了,現在連不上了...

是在刻盘之前检查一下MD5还是 刻盘之后检查呢?请老大赐教,我为了这个系统都熬到现在了,555555555555555555555

老大,英文的合中文的都 沒有種阿,做一下巴,55555555555

老大可以發一下XP還有XP_EN的MD5文件麼?我下的時候忘記了,現在怎麼都連不上了.5555

回复 #126 aldous 的帖子

哪位能开一下XP的种子啊,下了98%了没有种子了,真是郁闷啊,拜托拜托

是否有X61t的?

vista的太慢了。

谢谢

怎么这么慢啊

有XP的日文恢复盘吗?

原帖由 reg11 于 2008-1-16 11:46 发表
有XP的日文恢复盘吗?

没有哦

我的机器是thinkpad r60i的能用这个恢复盘么

老大,今天才来的,打个招呼先,我的机器前一阵隐藏分区格掉了,不知道这个恢复盘能不能用啊!

原帖由 redsunlyq 于 2008-1-19 14:32 发表
老大,今天才来的,打个招呼先,我的机器前一阵隐藏分区格掉了,不知道这个恢复盘能不能用啊!

FTP上有T60的,你可以用那个T60的,或者你用T61的那个也行。

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号