THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖

真是望眼欲穿:我的KH6……老大说我是第8个,这么多天第8台笔记本还没到啊?

redkisses,把你的短信清除一下。

真是望眼欲穿:我的KH6……老大说我是第8个,这么多天第8台笔记本还没到啊?

我的短信?????

it's full.

下面引用由stuca2004/09/09 06:41pm 发表的内容:
哥们,拳皇啊。
乌鸦咬?怎么不记得乌鸦咬这招呢。。。
我好像没用过这个人。。

我考,没用过还拿来当头像。
动作有点像街霸里面那个通天拳,“haoliugen”。

我靠。晚上回来就看到这么多人在申讨。那人不敢出来了吧

算了,都不提了。

下面引用由redkisses2004/09/09 06:22pm 发表的内容:
who?
得罪你了?
大概知道你是谁了。。。
谁是托,大家心里清楚
人家和你开玩笑,我觉得他真的说你是托儿。呵呵。

下面引用由google2004/09/09 06:28pm 发表的内容:
T42 KH6都卖出去这么多了,怎么价格还不敢公开啊,
是不是怕那个007。
本来吧,想公开价格,但是又怕价格公开了大家都要这个机器,满足不了大家的需要。
另外不是不敢公开,如果公开了难看的不是我们。呵呵。我在这里私下告诉你,这个型号我们对校内同学是14600卖的,带原装红点包、3M液晶洁净布、国标插头电源线、简体中文或者英文恢复光盘。
由于有部分很早定购KH9的同学转往KH6这个型号,所以最后专门订KH6的同学到现在为止我只满足了前6位的需求,能力有限,这点要向大家道歉了。
现在还需要这款机型的同学只能再等等了。

下面引用由google2004/09/09 06:51pm 发表的内容:
就是靠这种群托的手段,看来真是无商不奸啊!
请大家注意说话的用词。

下面引用由google2004/09/09 07:39pm 发表的内容:
奸商还要充好人,让我不爽。
不妨碍你做生意了,记着明码标价!
我比较懒,原来没标,后来就懒得改了,同时也怕标了应付不过来。

下面引用由stuca2004/09/09 10:23pm 发表的内容:
我考,没用过还拿来当头像。
动作有点像街霸里面那个通天拳,“haoliugen”。
你说k'哪招我不知道,那个叫乌鸦咬?
怎么也没有看到乌鸦阿

老大,你也太坦白了,这下价格出来了。。。
不知道后果是什么了。。

我再清楚事实以后,改了我大部分言语~
没有继续用干净的脏话了/。。。

男人做人不磊落,有什么不明白就说。为大家方便你当有诈,你心眼也太。。。。。。没什么硬捏造也不是男人所为吧。

下面引用由redkisses2004/09/09 10:57pm 发表的内容:
你说k'哪招我不知道,那个叫乌鸦咬?
怎么也没有看到乌鸦阿
同学的书上就管那个叫乌鸦咬,谁知道是怎么起的名字。

下面引用由redkisses2004/09/09 10:58pm 发表的内容:
不知道后果是什么了。。
既然引起了误会,就要澄清一下,澄清了就好了。

下面引用由redkisses2004/09/09 10:58pm 发表的内容:
不知道后果是什么了。。
没啥后果啊,大家都这么卖的啊。

下面引用由stuca2004/09/09 11:01pm 发表的内容:
同学的书上就管那个叫乌鸦咬,谁知道是怎么起的名字。
书和录像我都看过了的,其实大家都按自己的想法叫得,是不?

有问题就要摆到桌面上来谈,咱明人不做暗事,不做小人。。。
都是好xd。。。和气第一

下面引用由redkisses2004/09/09 11:07pm 发表的内容:
书和录像我都看过了的,其实大家都按自己的想法叫得,是不?
其实差不多就是那个意思吧,知道是哪个动作就行了。

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号