THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖

真是望眼欲穿:我的KH6……老大说我是第8个,这么多天第8台笔记本还没到啊?

大家不要激动,呵呵
人家没啥别的意思。

真是望眼欲穿:我的KH6……老大说我是第8个,这么多天第8台笔记本还没到啊?

下面引用由google2004/09/09 06:51pm 发表的内容:
就是靠这种群托的手段,看来真是无商不奸啊!
看来你还真是另有别意哦,马上置顶。看看你还想说什么?

不作亏心事,不怕鬼敲门。

继续

下面引用由google2004/09/09 06:51pm 发表的内容:
就是靠这种群托的手段,看来真是无商不奸啊!
说话是要负责任的,有种大家把姓名、学号公开贴出来,哪个同学不相信欢迎随时来找我。我去年十月分从老大这里拿的T40 72U。

你也说是去年了,今年就变了,真快!

摆事实出来啊。

要不叫几个刚拿到机器的哥们出来,redkisses、jack0331,还有番茄。

redkisses、jack0331,番茄恰恰更加说明了老大不够光明磊落。

这个我们不是当事人,结论好像不应该由我们来下吧。

下面引用由google2004/09/09 07:23pm 发表的内容:
redkisses、jack0331,番茄恰恰更加说明了老大不够光明磊落。
兄弟,说说bobwu咋得罪你了?

奸商还要充好人,让我不爽。
不妨碍你做生意了,记着明码标价!

google兄不够厚道哦,我4月份在老大这买的机器,我们同学也买了不少。感觉老大人真的不错又厚道,价格也实惠(4月份那批n610v别的网站都比这贵)。你要有意见直接说,别来这混淆视听啊。再这样说,我们只能怀疑你的目的了

下面引用由google2004/09/09 07:39pm 发表的内容:
兄台说话怒气冲冲的,好像kh6没有把价格标出来碍了你什么事了。
顺便说一下:充好人看要对谁,有些人还是要对他恶语相象的,因为不识抬举的人只会把别人的好意给曲解。

下面引用由google2004/09/09 07:39pm 发表的内容:
无病呻吟,你连jack0331拿的什么机型都不知道,还在这里指手画脚,自以为是。没什么好说的了。

我已经puke叻。不讲事实瞎叫唤。

建议姐姐不要再拿这种无聊(当然大家原意是好的,跟nbfan兄弟无关)的东西置顶了,没意义。事实总不会被谎言所掩盖。

没事没事,欢迎踢馆,呵呵。

学术讨论欢迎,可是不要带人身攻击。

弄清楚事情的真相了。。。
心平气和,大家一起商量好的解决方法吧。。
我们kh9er定的时候就和老大说好的没有9就要6,所以排在你前面。。。
我想你能体谅我们的心情和老大的难处

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号