THINKPAD 全系列香港机型即时价格信息微软Surface Pro 9/Pro 8/Go 3/Laptop5/Laptop Go2/Studio 全国联保行货价格信息联想拯救者、小新、扬天及昭阳笔记本电脑全国联保行货报价华为Mate60、Mate60 Pro、Mate X5、Nova12 Pro、荣耀100 Pro、荣耀Magic 6 Pro手机行情苹果Macbook Pro/Macbook Air/iMac全国联保机型最新行情
THINKPAD 全系列正品全国联保行货价格信息合肥DELL戴尔XPS、灵越、成就、G16系列全国联保行货价格信息惠普战系列、星系列、光影精灵、暗影精灵全国联保行货即时价格信息华为笔记本电脑MateBook 14s/MateBook 16s、Matebook X Pro、D14、D16系列/荣耀MagicBook 苹果iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/iPad Pro 2022/iPad Air5/Mini6全国联保机型最新行情
ThinkPad子品牌ThinkBook新青年创业本价格信息联想、THINKPAD、戴尔、华为、苹果和微软Surface产品官方客服地址及联系电话NBCLUB办公地址、电话及交通路线笔记本电脑配件最新价格信息 内存及固态硬盘等 
返回列表 发帖

真是望眼欲穿:我的KH6……老大说我是第8个,这么多天第8台笔记本还没到啊?

说真的,买了后回家还要想着怎么和老婆解释,这可是私房钱买的……

真是望眼欲穿:我的KH6……老大说我是第8个,这么多天第8台笔记本还没到啊?

你肯定不是第8,可能是从你问的时间算起是第8个,都出了10个了,呵呵。
不过还会有的,还是要按顺序来,这样大家才会公平,只是今天到的少了一点,才2个。

这个就好比是过去分房子,有分房权的人也难啊,都来问你要,哪个也不能得罪。单纯订KH6的你是第八个,但是前面有几个要KH9的都换KH6了,等了快一个月的,总不能不给啊。

关键还是房子太少了,等20号的那批吧。

有希望总比没有希望的好。。。
其实现在觉得kh6更适合自己了~

redkisses,你这个托,平时闲着没事干了

哈哈,搬个小凳坐着等着看好戏。

冷,搬凳子ing……

还要小凳干哈啊,我直接坐地下了。

下面引用由hucom2004/09/09 05:52pm 发表的内容:
redkisses,你这个托,平时闲着没事干了
who?
得罪你了?
大概知道你是谁了。。。
谁是托,大家心里清楚

还008呢?呵呵

T42 KH6都卖出去这么多了,怎么价格还不敢公开啊,
是不是怕那个007。

使乌鸦咬这招。

下面引用由stuca2004/09/09 06:29pm 发表的内容:
使乌鸦咬这招。
不解,伺魂吗?

下面引用由google2004/09/09 06:28pm 发表的内容:
T42 KH6都卖出去这么多了,怎么价格还不敢公开啊,
是不是怕那个007。
给人家留点面子。
想知道价格,这上面那么多人拿到机器,问一下人家就行乐。

真相清楚了,所以改掉了一些字眼。。。

下面引用由redkisses2004/09/09 06:34pm 发表的内容:
不解,伺魂吗?
哥们,拳皇啊。

下面引用由redkisses2004/09/09 06:37pm 发表的内容:
哎,大丈夫还是小男人。。。一眼明了阿。。。
身正不怕影斜。。。随便那些东西去乱喷吧。。。
支持!! :em06:  :em06:  :em06:

谁在这乱喷啊,新注册个号就在这里吠,有本事到现场对质啊。两天我都在场看大家提机器的,我做证,老大人品绝对一流。不负责任的人滚远点,在这里乱喷。

就是靠这种群托的手段,看来真是无商不奸啊!

皖ICP备17017115-1号

皖公网安备 34010402700113号