标题: 本人想购一台NB [打印本页]

作者: giantlab    时间: 2005-1-12 20:29     标题: 本人想购一台NB

想购置一台笔记本,由于单位以后会配所以想先买台便宜点的用用,价格在7000-8000元,用途主要是做做flash,firework或者一些3D软件,这些好象对显卡要求有点高,现在的主流集成显卡能行吗? :em09:
作者: bobwu    时间: 2005-1-12 22:09     标题: 本人想购一台NB

这个都是平面设计的。对3D要求不算高。主要内存要大。建议买个HP B2000系列的行货。
作者: giantlab    时间: 2005-1-13 08:56     标题: 本人想购一台NB

HP行货年后会是多少呢?本人的台式机就是HP的,觉得服务不错,不知道笔记本的服务会不会更好呢.另外想问问老大,DELL的机子怎么样啊,好象很便宜的说
作者: stuca    时间: 2005-1-13 10:15     标题: 本人想购一台NB

年后不好讲,降价是一定的。金牌服务也不错。
DELL机器质量一般,就是便宜、服务好。
作者: giantlab    时间: 2005-1-15 11:04     标题: 本人想购一台NB

看了好多论坛都骂DELL的服务不好,我都不敢去想了,呵呵
作者: stuca    时间: 2005-1-15 11:42     标题: 本人想购一台NB

DELL喜欢不停的更换部件,呵呵。
作者: giantlab    时间: 2005-1-15 15:18     标题: 本人想购一台NB

又来麻烦各位了,我看到现在的迅驰和赛杨主频都在1.2-1.6左右,但以前我好象记的有p4移动,主频都挺高的啊,是哪种CPU性能更为强劲一点呢,笔记本方面实属菜鸟,让大家见笑了
作者: stuca    时间: 2005-1-15 15:35     标题: 本人想购一台NB

迅驰更好,专门设计的笔记本cpu,性能强,功耗小。
作者: giantlab    时间: 2005-1-15 15:45     标题: 本人想购一台NB

好的,谢谢,那我就盯着迅驰了,哈哈,再问一下,那迅驰赛扬的呢?性能和迅驰相差大不大
作者: stuca    时间: 2005-1-15 16:02     标题: 本人想购一台NB

差二级缓存,日常使用区别不大。
作者: giantlab    时间: 2005-1-16 10:35     标题: 本人想购一台NB

各位老大,那现在很火的hp的6999的机型有没有得卖啊?那款机子怎么样呢
作者: stuca    时间: 2005-1-16 10:47     标题: 本人想购一台NB

那个是行货,性价比不错。
作者: bobwu    时间: 2005-1-16 11:55     标题: 本人想购一台NB

下面引用由giantlab2005/01/15 03:18pm 发表的内容:
又来麻烦各位了,我看到现在的迅驰和赛杨主频都在1.2-1.6左右,但以前我好象记的有p4移动,主频都挺高的啊,是哪种CPU性能更为强劲一点呢,笔记本方面实属菜鸟,让大家见笑了

P4系列指令执行效率比较低,所以只能以高主频来提高性能。
作者: giantlab    时间: 2005-1-22 20:43     标题: 本人想购一台NB

我看到IBM的一款R50e 1834-48C,C-M1.3G/256M/30G/8DVD/56K/10-100M/14.1TFT/WinXP-H,网上说现在只卖8500,(呵呵,大家不要笑话我老看些比较差的本本,我现在不想花太多钱去买个本本),想问问这款机子怎么样,和同配置的其它品牌如HP,Lenovo有没有什么优势,毕竟价格好象还是贵啊
作者: stuca    时间: 2005-1-22 21:01     标题: 本人想购一台NB

优点就是保修、稳定性、使用手感这些配置上看不出来的东西。
作者: bobwu    时间: 2005-1-22 21:36     标题: 本人想购一台NB

下面引用由giantlab2005/01/22 08:43pm 发表的内容:
我看到IBM的一款R50e 1834-48C,C-M1.3G/256M/30G/8DVD/56K/10-100M/14.1TFT/WinXP-H,网上说现在只卖8500,(呵呵,大家不要笑话我老看些比较差的本本,我现在不想花太多钱去买个本本),想问问这款机子怎么样,和同配置 ...
这个配置不差,经济实用,缺点就是还是稍微贵了一点。
作者: giantlab    时间: 2005-1-23 09:42     标题: 本人想购一台NB

贵是贵了点,有点超出预算,哎,为了买个便宜的本本花了我很多精力,真是不划算啊:(
作者: stuca    时间: 2005-1-23 10:33     标题: 本人想购一台NB

不过买个放心的本本以后就省很多精力了,呵呵。
作者: giantlab    时间: 2005-1-23 13:06     标题: 本人想购一台NB

言之有理啊,那么IBM这款值得购买吗?
作者: stuca    时间: 2005-1-23 13:21     标题: 本人想购一台NB

个人感觉不错。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2