标题: 终于属于我的T42也就要到了 [打印本页]

作者: angryrlaf1    时间: 2004-11-28 15:24     标题: 终于属于我的T42也就要到了

从等待学生机KH9开始到现在,都快一个学期了,几经周转,还错过了梦幻版的R50P,终于我的T42-JXU升级版下午也就要到了 :em02:  :em44:  :em55:
  可能再过一会我也有我的本本了,哈哈,于是,又一个IBM的拥簇诞生了!~~ :em33: ~~
  但听说今天到的硬盘只是40G5400转的先,我的7K60的硬盘啊,要下周才到,期待中 ....:em25:
作者: angryrlaf1    时间: 2004-11-28 15:27     标题: 终于属于我的T42也就要到了

兴奋啊,自己顶!~~~~ :em08:  :em16:  :em47:  :em53:
  再顶~~~~~再顶~~~~~
作者: Seraphlich    时间: 2004-11-28 16:39     标题: 终于属于我的T42也就要到了

看来的确够兴奋!
作者: WJ619    时间: 2004-11-28 18:58     标题: 终于属于我的T42也就要到了

理解理解,一如我当时的心情。觉得15寸的太大太重,还是喜欢自己的ch6,看过我本本的朋友都流口水哦,嘿嘿。
作者: angryrlaf1    时间: 2004-11-28 19:20     标题: 终于属于我的T42也就要到了

你看你看,哈哈,现在我终于能用自己的机子搞东东了,嘿嘿。
虽然大了点重了点,不过我够强壮啊,一如stuca兄,哈哈,刚才终于见到老大和S兄,同兴奋。。。。。 :em34:  :em34:  :em34:
作者: stuca    时间: 2004-11-28 20:23     标题: 终于属于我的T42也就要到了

还好,还好。硬盘换得是一点问题都没出,庆幸ing……
作者: Seraphlich    时间: 2004-11-28 21:41     标题: 终于属于我的T42也就要到了

你不会希望出问题吧?呵呵
作者: stuca    时间: 2004-11-28 21:45     标题: 终于属于我的T42也就要到了

因为以前出过问题,搞得N复杂。
作者: Seraphlich    时间: 2004-11-29 12:00     标题: 终于属于我的T42也就要到了

我的硬盘现在倒是有点响,下午拿过去给老大看看会不会有问题。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2