标题: 买机,给个建议 [打印本页]

作者: benny    时间: 2004-10-30 16:57     标题: 买机,给个建议

小弟想买一个笔记本,看中了几款,请大家帮我选一下。
ACER2301,迅驰赛扬1.3G,852芯片组,256MB,30G,15寸液晶显示器,COMBO,56K Modem,10/100M网卡,2个USB,PC卡插槽,2.6KG。7999
长城R3000,Dothan715,855GM+ICH4-M,256MB DDR,集成显卡 ,30GB,14.1XGA,DVD-ROM
。7999
夏新V6,AMD2400-M,256,30,COMBO,15寸宽屏。8400
联想150C,迅驰赛扬1.4G,855GME,256MB,30G,15寸液晶显示器,DVD-ROM。6999
华硕A3,赛扬M 1.4G,256MB内存,40GB硬盘,COMBO,35万像素摄像头。8299
方正H260,赛扬M 1.3G,256MB内存,30GB硬盘,COMBO,14.1。6999

作者: bobwu    时间: 2004-10-30 18:44     标题: 买机,给个建议

下面引用由benny2004/10/30 04:57pm 发表的内容:
小弟想买一个笔记本,看中了几款,请大家帮我选一下。
ACER2301,迅驰赛扬1.3G,852芯片组,256MB,30G,15寸液晶显示器,COMBO,56K Modem,10/100M网卡,2个USB,PC卡插槽,2.6KG。7999
长城R3000,Dothan715, ...
个人觉得ACER 联想 和ASUS的可靠点。
作者: zhangdl    时间: 2004-10-30 22:10     标题: 买机,给个建议

楼主买机器的时候,不要光看配置与价格,一年的服务与三年的服务还是有比较大的差别的!
ASUS 与 联想  还算推荐吧,不过预算要是充分一点,建议还是买 IBM X31 3LH 吧,毕竟是三年质保,配置也不低,而且是独立的显示卡,总体来算价格算是不高的。
相对与其它品牌来说,在相同的价格基础上,IBM 的配置要低一些,但是引用业内行家的话来说,IBM 总是用相对较低配件做出更稳定与好用的本本,呵呵。
作者: bobwu    时间: 2004-10-30 22:11     标题: 买机,给个建议

你今天怎么见人就推荐X31啊,呵呵。
作者: zhangdl    时间: 2004-10-30 22:12     标题: 买机,给个建议

楼主买机器的时候,不要光看配置与价格,一年的服务与三年的服务还是有比较大的差别的!
ASUS 与 联想  还算推荐吧,不过预算要是充分一点,建议还是买 IBM X31 3LH 吧,毕竟是三年质保,配置也不低,而且是独立的显示卡,总体来算价格算是不高的。
相对与其它品牌来说,在相同的价格基础上,IBM 的配置要低一些,但是引用业内行家的话来说,IBM 总是用相对较低配件做出更稳定与好用的本本,呵呵。
作者: 暖暖    时间: 2004-11-1 22:47     标题: 买机,给个建议

X40
作者: stuca    时间: 2004-11-1 22:49     标题: 买机,给个建议

X40好机器。
作者: 暖暖    时间: 2004-11-1 23:07     标题: 买机,给个建议

今天被我弄上一滴水又撞了一下
作者: stuca    时间: 2004-11-1 23:12     标题: 买机,给个建议

水只要处理及时问题不大。
作者: 暖暖    时间: 2004-11-1 23:27     标题: 买机,给个建议

没有处理,现在还在用着
也就是一滴苹果汁
实在是觉得饿了
饼干不能吃苹果总可以的吧
作者: bobwu    时间: 2004-11-1 23:37     标题: 买机,给个建议

最好擦一下,要不果枝有腐蚀性的。
作者: 暖暖    时间: 2004-11-2 00:14     标题: 买机,给个建议

擦过啦
作者: jack0331    时间: 2004-11-2 00:46     标题: 买机,给个建议

真牛啊,才来就这么多帖子啊

作者: bobwu    时间: 2004-11-2 00:58     标题: 买机,给个建议

人家进步比你快多啦。
作者: jack0331    时间: 2004-11-2 03:42     标题: 买机,给个建议

师傅,我半夜都来哦.怎么能说我不求进步呢
作者: 暖暖    时间: 2004-11-2 14:42     标题: 买机,给个建议

你半夜来干杀
作者: bobwu    时间: 2004-11-2 14:48     标题: 买机,给个建议

你那边是大白天。嘿嘿。
作者: jack0331    时间: 2004-11-3 00:15     标题: 买机,给个建议

被识破了,嘿嘿
师傅就是师傅啊
作者: 暖暖    时间: 2004-11-3 00:50     标题: 买机,给个建议

裤子大的男生都喜欢往外面跑
作者: chaichai    时间: 2004-11-3 14:14     标题: 买机,给个建议

裤子大??
怎么回事?
作者: stuca    时间: 2004-11-3 18:30     标题: 买机,给个建议

下面引用由chaichai2004/11/03 02:14pm 发表的内容:
裤子大??
怎么回事?
:em13: 不是科大的兄弟吗?

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2