标题: 老大请进 [打印本页]

作者: wj619    时间: 2004-10-21 14:38     标题: 老大请进

我现在在外地上学,好喜欢kh6,我想现在订货寒假回家提货不知道行不行?能不能给我留一台?看现在的热销架势,如果不先定一台,等我回去估计存货的可能性也不大了吧。如果可以我如何给你预付订金?汇款还是转账?
作者: stuca    时间: 2004-10-21 14:43     标题: 老大请进

机器给你邮过去不就好了?
作者: bobwu    时间: 2004-10-21 15:07     标题: 老大请进

给你发过去不就得了。
作者: wj619    时间: 2004-10-22 00:31     标题: 老大请进

谢谢两位的建议,我也想早点拿到爽啊,可是种种原因我只有回到家才有买本本的米,我还想加内存之类的,本人到还是方便一些。如果真的不能先订货过年拿,那就只有到时候请老大帮忙推荐好的本本了。本人做建筑,真的喜欢kh6的显卡和高分屏。看来能不能拥有kh6只能听天由命了。:-(
作者: stuca    时间: 2004-10-22 00:37     标题: 老大请进

估计到时候高分屏的类似T41 3HH的机器会有的。
作者: wj619    时间: 2004-10-22 00:45     标题: 老大请进

可是显卡只有32兆9000了,差不少啊。心里多少有点不爽。
作者: bobwu    时间: 2004-10-22 01:01     标题: 老大请进

下面引用由wj6192004/10/22 00:31am 发表的内容:
谢谢两位的建议,我也想早点拿到爽啊,可是种种原因我只有回到家才有买本本的米,我还想加内存之类的,本人到还是方便一些。如果真的不能先订货过年拿,那就只有到时候请老大帮忙推荐好的本本了。本人做建筑,真 ...
寒假就买T43了。不要着急,机器多得是。
作者: wj619    时间: 2004-10-22 01:06     标题: 老大请进

T43?真的假的?从来没听说过。老大是不是在安慰我啊
作者: stuca    时间: 2004-10-22 01:37     标题: 老大请进

现在的机型一般只能在生产线上维持不超过半年,年底会有新机型上市,同时老机型就停产了。
作者: bobwu    时间: 2004-10-22 13:31     标题: 老大请进

明年年初肯定有T43了。
作者: wj619    时间: 2004-10-25 20:44     标题: 老大请进

老大能否预测一下t43相当于kh6配置的机器大概价格多少?t43会有哪些改进?就怕刚攒够钱到时候预算又超过了。:-(
作者: stuca    时间: 2004-10-25 20:53     标题: 老大请进

同样配置的机器价格肯定会越来越低,都是这样的。
作者: bobwu    时间: 2004-10-25 20:59     标题: 老大请进

下面引用由wj6192004/10/25 08:44pm 发表的内容:
老大能否预测一下t43相当于kh6配置的机器大概价格多少?t43会有哪些改进?就怕刚攒够钱到时候预算又超过了。:-(
这个啊,不好预测,价格估计差不多,但是配置高了。
作者: wj619    时间: 2004-10-26 00:25     标题: 老大请进

强心剂,那我就等到过年再说吧,谢谢老大,到时候一定要给我选一个好机器哦。
作者: bobwu    时间: 2004-10-26 00:29     标题: 老大请进

只要你有耐性哈。嘿嘿。
作者: wj619    时间: 2004-10-29 14:20     标题: 老大请进

我下下个礼拜回合肥,待一个礼拜左右,有没有kh6的现货?当时能拿就出手了。
作者: bobwu    时间: 2004-10-29 14:21     标题: 老大请进

周末还有货到,可以预定。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2