标题: 迷茫求助 [打印本页]

作者: polo6588    时间: 2004-10-10 19:11     标题: 迷茫求助

最近小弟我想买台nb,价位在10000元以内.要求采用迅驰处理器,有独立的显卡(绘绘三维,平面图),其他的最低配置为256m\30g.nb要有较丰富的接口.就请斑竹给点建议.在网站上留意了dell600m,联宝的sl50超显.但不知它们的质量与售后服务怎吗样? :em30:
作者: bobwu    时间: 2004-10-10 19:19     标题: 迷茫求助

下面引用由polo65882004/10/10 07:11pm 发表的内容:
最近小弟我想买台nb,价位在10000元以内.要求采用迅驰处理器,有独立的显卡(绘绘三维,平面图),其他的最低配置为256m\30g.nb要有较丰富的接口.就请斑竹给点建议.在网站上留意了dell600m,联宝的sl50超显.但不知它们 ...
这个价位的买独立显卡的有点困难,加1000可以买NC6000了,不到1000可以买华硕M2C了,你看的那两个都不建议。
作者: stuca    时间: 2004-10-10 19:38     标题: 迷茫求助

个人建议加1K选NC6000,其实感觉这个价位相对配置要求有些偏低。
作者: polo6588    时间: 2004-10-10 19:43     标题: 迷茫求助

加不到1000元买华硕m2c,到底是多少呢!好多网站上说买国产本时价格可以在其指导价,报假上减去最低1500元,这样看来那万元出头就可以买m2c了!斑竹你看呢!
作者: polo6588    时间: 2004-10-10 19:49     标题: 迷茫求助

之前看了好多dell600m的评测 感觉还好啊!现在网站价格为9698元,其配置还可以更改要是买这台的话,我不想要自带的xphome操作系统,换个pcdoc,那价格有可以降点吧!应该在9000出头就可以买到了把
作者: stuca    时间: 2004-10-10 20:02     标题: 迷茫求助

下面引用由polo65882004/10/10 07:49pm 发表的内容:
之前看了好多dell600m的评测 感觉还好啊!现在网站价格为9698元,其配置还可以更改要是买这台的话,我不想要自带的xphome操作系统,换个pcdoc,那价格有可以降点吧!应该在9000出头就可以买到了把
DELL也就LATITUDE系列还好一些,Inspiron的质量不行。而且个人认为买本本首先还是要满足使用需要,如果过于追求价格优势买了很不好用的机器又何必呢?
作者: bobwu    时间: 2004-10-10 20:05     标题: 迷茫求助

你用用就知道了,国内DELL家用机做工和质量非常一般,而且DELL有个通病非常讨厌,就是USB口供电不足,带不动移动硬盘,呵呵。个人不喜欢。
作者: chaochao    时间: 2004-10-11 12:39     标题: 迷茫求助

下面引用由polo65882004/10/10 07:43pm 发表的内容:
加不到1000元买华硕m2c,到底是多少呢!好多网站上说买国产本时价格可以在其指导价,报假上减去最低1500元,这样看来那万元出头就可以买m2c了!斑竹你看呢!
这里华硕的机器一半看不了那么多
那个是指在指导价,类似于广告媒体家的基础上来说的;还要看是不是特价机型什么的。
m2c现在实价要11000多一点

作者: polo6588    时间: 2004-10-14 19:15     标题: 迷茫求助

现在就是在nc6000与m24c15an 中要做出“生死抉择”了,请大虾门给予帮助,与建议,谢谢了
作者: bobwu    时间: 2004-10-14 19:18     标题: 迷茫求助

喜欢哪个买哪个,喜欢打游戏买NC6000,不是很在意这个就是华硕。
作者: polo6588    时间: 2004-10-14 19:30     标题: 迷茫求助

忘了告诉斑竹了,我买机是用来平时绘会图,有平面图也有三维图,偶尔玩玩游戏,这就是我为甚吗选者有独立显卡的nb了。
作者: bobwu    时间: 2004-10-14 20:16     标题: 迷茫求助

建议高分辨率液晶的型号
作者: polo6588    时间: 2004-10-15 19:10     标题: 迷茫求助

看来nc6000买不成了,的买行货啊,华硕m24c的学生机了。
没看到斑竹介绍三星的机子啊,最近看了其p30-1850的价格10800元,和华硕的价格差不多啊,两者比一比。斑竹给点建议
作者: stuca    时间: 2004-10-15 19:26     标题: 迷茫求助

还是华硕吧,三星毕竟入行时间不长。
作者: bobwu    时间: 2004-10-15 19:35     标题: 迷茫求助

P30机器性价比比较高。
作者: polo6588    时间: 2004-10-16 08:02     标题: 迷茫求助

下面引用由bobwu2004/10/15 07:35pm 发表的内容:
P30机器性价比比较高。
p30-1850现在的性价比是很高,因为还是一代迅迟,听说三星的机子是华硕代工的,但是不清楚其质量怎吗样!虽然他的质保时间很长3年. :em47:
作者: stuca    时间: 2004-10-16 09:54     标题: 迷茫求助

目前dothan比banias性能提升不大。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2