标题: 各位大哥小弟 前几天买了台二手富士的NB15B/T 可是没有驱动啊!` [打印本页]

作者: letmetry    时间: 2006-7-27 13:50     标题: 各位大哥小弟 前几天买了台二手富士的NB15B/T 可是没有驱动啊!`

RT 偶没有驱动 现在设备管理器里面都是问号 显卡是XP默认的 跑的忒慢 网上没有驱动可下 这个电脑显卡型号是什么?主版型号又是什么 寻求解决 在此谢过拉
作者: bobwu    时间: 2006-7-27 13:57     标题: 各位大哥小弟 前几天买了台二手富士的NB15B/T 可是没有驱动啊!`

下面引用由letmetry2006/07/27 01:50pm 发表的内容:
RT 偶没有驱动 现在设备管理器里面都是问号 显卡是XP默认的 跑的忒慢 网上没有驱动可下 这个电脑显卡型号是什么?主版型号又是什么 寻求解决 在此谢过拉
问买机器的地方要驱动。
作者: letmetry    时间: 2006-7-27 14:03     标题: 各位大哥小弟 前几天买了台二手富士的NB15B/T 可是没有驱动啊!`

当初就买了 但是没想那么多 以为驱动网上找找就能弄到 现在重装才发现这个问题 怎么办啊 现在也找不到那个卖机器的人了 我急的直出汗 大哥知道这个机器的配置吗 这样的话比较好找 谢谢拉
作者: bobwu    时间: 2006-7-27 14:46     标题: 各位大哥小弟 前几天买了台二手富士的NB15B/T 可是没有驱动啊!`

下面引用由letmetry2006/07/27 02:03pm 发表的内容:
当初就买了 但是没想那么多 以为驱动网上找找就能弄到 现在重装才发现这个问题 怎么办啊 现在也找不到那个卖机器的人了 我急的直出汗 大哥知道这个机器的配置吗 这样的话比较好找 谢谢拉
GOOGLE找这个型号不就得了嘛。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2