标题: [求助]我的小黑装oem的xp怎么要求输入cdkey呢? [打印本页]

作者: nOob    时间: 2006-3-8 17:27     标题: [求助]我的小黑装oem的xp怎么要求输入cdkey呢?

型号r50e,前几天重装了次次系统,用的IBM的oem xp sp2 en,(自己克的盘,用的是原厂的I386+必要启动文件,测试无问题),在安装过程竟然还要求我输入cdkey :em42: ,就是机器背面那个......,可是不是说OEM的重装不需要key了么??这是为什么啊?我背面的key是home的,不是pro的......(r50e的预装是home),难道只有预装pro的才能在安装下不要求输入key么??
还有就是大家能分享个pro的key么?现在我的系统几乎半天就自动重启......
谢谢大家了先!!我新人,大家照顾一下我吧...... :em42:
作者: bobwu    时间: 2006-3-8 23:34     标题: [求助]我的小黑装oem的xp怎么要求输入cdkey呢?

序列号要看你自己安装盘的自动应答文件怎么制作的了。
作者: achime    时间: 2006-3-9 18:00     标题: [求助]我的小黑装oem的xp怎么要求输入cdkey呢?

上次我从这里下载了t23的安装恢复盘,安装在t22上,也要求我输入序列号。郁闷呢。
作者: bobwu    时间: 2006-3-9 19:02     标题: [求助]我的小黑装oem的xp怎么要求输入cdkey呢?

恢复盘你光盘启动恢复,是不需要序列号的。你自己用法不对。
作者: nOob    时间: 2006-3-10 09:21     标题: [求助]我的小黑装oem的xp怎么要求输入cdkey呢?

哦~谢谢大大~我的好像没有做进自动应答文件~呵呵~

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2