标题: 请问有关T42恢复盘的问题 [打印本页]

作者: sheldondong    时间: 2006-3-8 08:54     标题: 请问有关T42恢复盘的问题

我下载了T42恢复盘。请问:
1、我的机子是R51e 1843A29,能不能用这个?
2、以前好象说应该是1CD+1DVD,FTP上的4.38G文件应该相当于DVD了,那1CD在哪呢? 还是全都包括了?
3、这个恢复盘怎么用呢?是不是一定要刻成DVD才能用啊?我的电脑不能刻DVD,能否刻成CD呢?
以上,请知道的,给个答复。非常感谢!

作者: bobwu    时间: 2006-3-8 11:51     标题: 请问有关T42恢复盘的问题

下面引用由sheldondong2006/03/08 08:54am 发表的内容:
我下载了T42恢复盘。请问:
1、我的机子是R51e 1843A29,能不能用这个?
不能用。你可以把你机器的隐藏分区刻录为恢复光盘。

2、以前好象说应该是1CD+1DVD,FTP上的4.38G文件应该相当于DVD了,那1CD在哪呢? 还是全都包括了?
这个合并起来了。
3、这个恢复盘怎么用呢?是不是一定要刻成 ..
要刻录为DVD才行。这个光盘不适用于你的机器。
.

作者: sheldondong    时间: 2006-3-8 14:13     标题: 请问有关T42恢复盘的问题

不是说R50对应T41、R51对应T42、R52对应T43恢复盘吗?
引自: http://lib.verycd.com/2005/11/08/0000073667.html

作者: sheldondong    时间: 2006-3-8 14:25     标题: 请问有关T42恢复盘的问题

我电脑,隐藏分区被我删除了
我同事有个R51的,但不是R51E。不知道是否可用?
还有个问题,怎么把隐藏分区刻录成光盘呢?隐藏分区在哪里,哪几个目录是隐藏分区?
在下不是很懂,谢谢!
作者: bobwu    时间: 2006-3-8 15:16     标题: 请问有关T42恢复盘的问题

R51E的是单独的,其他的不行。
作者: reaching    时间: 2006-3-21 08:19     标题: 请问有关T42恢复盘的问题

那个4.38G的DVD下载了2回了,都是到97%后下不了了,是不是有什么问题啊?为什么不把它分卷呢?
作者: newdog    时间: 2006-4-5 09:33     标题: 请问有关T42恢复盘的问题

FAT32最大支持4G,转换成NTFS就能下了
作者: freedown    时间: 2006-5-12 09:04     标题: 请问有关T42恢复盘的问题

R51e使用的是ati的芯片组不是intel的芯片组,所以必须使用它自己的恢复光盘。
作者: pangu    时间: 2006-12-11 15:45

T42 1dvd 恢复盘下载后MD5值 不同呀
刻录光盘 不能恢复怎么回事?

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2