标题: 请教关于T60!! [打印本页]

作者: godwins    时间: 2006-8-28 16:15     标题: 请教关于T60!!

我这里有一台T60的学生机,预装了繁体中文系统!
但是现在我想把它改成简体中文的,请问应该如何操作呢??
应该如何处理隐藏分区呢?如果我需要做一个简体中文的一键恢复的话?
会影响到以后XP的升级或者其他软件的使用吗??
问题比较菜!谢谢 :em17:  :em17:  :em17:
作者: bobwu    时间: 2006-8-28 23:04     标题: 请教关于T60!!

下面引用由godwins2006/08/28 04:15pm 发表的内容:
我这里有一台T60的学生机,预装了繁体中文系统!
但是现在我想把它改成简体中文的,请问应该如何操作呢??
应该如何处理隐藏分区呢?如果我需要做一个简体中文的一键恢复的话?
会影响到以后XP的升级或者其他软件的使用吗??
可以装简体中文XP,隐藏分区用PQMAGIC就可以删除。官方的一键恢复可以到我们网站的FTP下载T60官方恢复盘来作。不影响系统升级和其他软件。
装普通XP要先修改BIOS里的设置,GOOGLE一下即可。
作者: godwins    时间: 2006-8-28 23:56     标题: 请教关于T60!!

装普通XP??
什么叫普通XP啊?
请问可以给一个较详细的相关教程或者是步骤吗??先谢过老大勒
作者: bobwu    时间: 2006-8-29 01:44     标题: 请教关于T60!!

下面引用由godwins2006/08/28 11:56pm 发表的内容:
装普通XP??
什么叫普通XP啊?
请问可以给一个较详细的相关教程或者是步骤吗??先谢过老大勒
就是一般的XP光盘嘛。
T60系列WINXP安装要点:
1.安装前先修改BIOS中SATA控制器设置,即开机后点击F1进入BIOS,进入CONFIGRATION选项,进入SATA设定,将SATA设定改为兼容模式(COMPATIBLE),然后退出启动安装WINXP。系统安装完毕后开始安装驱动。
2.驱动程序安装步骤:a.首先安装PKGMGR目录下的工具,自动在开始菜单-程序-ThinkVantage目录下生成Software Installer快捷方式 b.运行Software Installer,如果安装本地光盘上的驱动程序,请直接指定驱动目录所在位置,去掉检索互联网的选项 c.Software Installer会自动扫描驱动目录,然后自动选定未安装的驱动程序列表,此时安装即可。
3.安装完毕后会发现还有未知设备,此时运行DRIVERS目录下UAAHDAXP目录下INTEL高保真音频总线补丁,然后安装AUDIO与HDAMODEM驱动。
4.安装完毕后再次进入BIOS,在原处将SATA控制器模式改为AHCI模式,重启动后将会提示新发现SATA控制器,安装INTELSATA目录下驱动即可。

作者: sdtv    时间: 2006-9-4 16:06     标题: 请教关于T60!!

请问贵站FTP地址
作者: stuca    时间: 2006-9-4 16:41     标题: 请教关于T60!!

请看置顶

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2