标题: 为什么我的GPRS网卡在我的T43上用不了 [打印本页]

作者: 混合理论    时间: 2006-1-17 00:48     标题: 为什么我的GPRS网卡在我的T43上用不了

我的是T43 44u,无线卡是sierra wireless的AIRCARD 750,我按程序装的驱动但是却不可以用,卡插上后找不到设备,而我放在T42上能用,卡绝对没有问题,急求指导!!请T43高手指教

附件: Image136_1137430025.jpg (2006-1-17 00:48, 26.67 KB) / 下载次数 37351
http://nbclub.net/discuz/attachment.php?aid=1110&k=83294bf4d880b519d9219a7e5bd2a949&t=1720195375&sid=LSf65k
作者: nnsalmon    时间: 2006-1-18 20:41     标题: 为什么我的GPRS网卡在我的T43上用不了

是不是T43的PCM槽的问题?
作者: bobwu    时间: 2006-1-18 22:38     标题: 为什么我的GPRS网卡在我的T43上用不了

换个别的卡试试不就知道了。另外看一下设备管理器里是否有PCMCIA设备。
作者: 混合理论    时间: 2006-1-19 11:55     标题: 为什么我的GPRS网卡在我的T43上用不了

我卡在T42上能用,而且设备管理器能找到,但是打开软件后机器就完全摊了,然后初始化后就是设备无反映
作者: nnsalmon    时间: 2006-1-19 12:45     标题: 为什么我的GPRS网卡在我的T43上用不了

那就有可能是T43的系统问题
作者: bobwu    时间: 2006-1-19 14:24     标题: 为什么我的GPRS网卡在我的T43上用不了

下面引用由混合理论2006/01/19 11:55am 发表的内容:
我卡在T42上能用,而且设备管理器能找到,但是打开软件后机器就完全摊了,然后初始化后就是设备无反映
如果是这样你的卡可能 有问题,否则不至于装T42上会摊掉。
作者: 混合理论    时间: 2006-1-21 00:07     标题: 为什么我的GPRS网卡在我的T43上用不了

放T42上完全都用,无线上网也很正常,是放T43上后然后打开软件T43就死机了,但是设备管理器却能找到硬件,我今天放到HP的6130上也可以,怪事了!
作者: bobwu    时间: 2006-1-21 00:34     标题: 为什么我的GPRS网卡在我的T43上用不了

可能软件不能在T43平台上正常工作。看看有无新版的软件或者驱动。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2