标题: 请教高手虚拟光驱的问题? [打印本页]

作者: wangxin99    时间: 2006-1-14 22:51     标题: 请教高手虚拟光驱的问题?

我的本子下载了一个虚拟光驱软件,安装时快装完时突然黑屏并且自动重起,重起完显示发生严重的错误并修复了,查看虚拟光驱软件也没安装成功!请教各位,虚拟光驱软件安装时有什么注意事项呀!虚拟光驱软件具体有什么用途呢?那一款虚拟光驱软件比较好,望高手指教,谢谢!
作者: bobwu    时间: 2006-1-14 23:23     标题: 请教高手虚拟光驱的问题?

我一般用DEAMON 3.47。你用的什么?
作者: wangxin99    时间: 2006-1-17 13:15     标题: 请教高手虚拟光驱的问题?

老大!我的也是!不过版本好象不是你那种,WINDOWS XP是不是不支持呀!DEAMON 3.47支持XP吗?在哪有下载的!谢谢!
作者: stuca    时间: 2006-1-17 14:23     标题: 请教高手虚拟光驱的问题?

换一个安装程序试试,在论坛ftp上就有下载。或者用Alcohol也可以。
作者: wangxin99    时间: 2006-1-18 20:31     标题: 请教高手虚拟光驱的问题?

老大!我又下载了Alcohol 120%1。9的版本,支持XP呀!结果在安装过程中又突然黑屏,然后重起了!这是怎么了呀!我的本本安装不了虚拟光驱?安装前需要做什么呢?还是我的本本有程序上的冲突?快帮帮我!

补充一点是不是一定要安装在系统C盘上呢?
作者: nnsalmon    时间: 2006-1-18 20:40     标题: 请教高手虚拟光驱的问题?

你把设备管理器中的光驱所有的光驱都卸载掉,重启后再装看看

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2