标题: 2K系统安装求助!急! [打印本页]

作者: hailei    时间: 2005-9-18 14:35     标题: 2K系统安装求助!急!

我的是HP-NC6000,带有Win2K的安装盘,但找不到序列号啊!
各位老大,能帮忙提供一下吗?万分感谢!
作者: chaichai    时间: 2005-9-18 16:13     标题: 2K系统安装求助!急!

盘里没有吗?
COA?
作者: hailei    时间: 2005-9-19 10:06     标题: 2K系统安装求助!急!

没有看到,问了人家买正版的后知道了。
装了以后,感觉很多以前中文的东西都没法正常显示了。
改装XP,software and drivers要装哪些?
作者: chaichai    时间: 2005-9-19 12:38     标题: 2K系统安装求助!急!

没看懂你的意思
XP自带的足够用了吧...
作者: bobwu    时间: 2005-9-19 12:54     标题: 2K系统安装求助!急!

下面引用由hailei2005/09/18 02:35pm 发表的内容:
我的是HP-NC6000,带有Win2K的安装盘,但找不到序列号啊!
各位老大,能帮忙提供一下吗?万分感谢!
2K随便找个序列号就可以用了啊。
作者: lujunfeng111    时间: 2005-9-19 13:12     标题: 2K系统安装求助!急!

google一下能找到一堆可用的sn。
作者: chaichai    时间: 2005-9-19 14:03     标题: 2K系统安装求助!急!

还有算号器...
作者: hailei    时间: 2005-9-19 14:21     标题: 2K系统安装求助!急!

系统装完以后,有一堆的驱动要装啊!
有些很明显是用不到的,
老大提示一下哪些是必须要安装的?
谢谢!
作者: stuca    时间: 2005-9-19 15:06     标题: 2K系统安装求助!急!

驱动还是都装吧,不管用到用不到。
作者: hailei    时间: 2005-9-19 15:57     标题: 2K系统安装求助!急!

在服务器上,有关NC6000的Swsetup目录下有34个文件夹。
每个都要setup吗?
比如说Misc1,Misc2;Modem,Mode1两个都要装啊?
AppInstl目录下的setup,运行以后会提示
PreloadListToComp: CVA file for component not found: nResult= -1
           svResult=
安装了Defult setting后怎么还原?

作者: bobwu    时间: 2005-9-19 18:39     标题: 2K系统安装求助!急!

装好硬件的,装个HOTKEY就行了。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2