标题: 这样的情况还能享受联保吗? [打印本页]

作者: Kiyota    时间: 2004-2-14 20:06     标题: 这样的情况还能享受联保吗?

牛奶放在本本旁边结果 一不小心 一杯进去了 :em03:  赶紧关机 ~ 为了 擦干 只好 把本本的螺丝都下了 把本本打开 ~用吹风吹干~   现在 是什么问题都没有了~  一切正常~ 就是键盘上一股奶香   像这样 机器自行拆过的 还能享受 全球联保吗?  ~主要是光驱呵~ 我可不认为它能撑过 三年呵~ 谢谢~~  
作者: bobwu    时间: 2004-2-14 20:55     标题: 这样的情况还能享受联保吗?

拆过没问题,主要是有水迹就不好了。不过问题不大。键盘可以考虑买一个新的。
作者: Kiyota    时间: 2004-2-14 21:10     标题: 这样的情况还能享受联保吗?

一杯牛奶呵~  应该有 375 mm 了   水迹是有的~   要不用 酒精擦擦  就说无聊擦着玩?   键盘?  现在用起来 倒没有问题呵~ 难道为了保修要  买一个新的 ?要 多少M 呢? 800?
  题外话~  compaq 的质量好像真的不错呵~  牛奶 洒的以后 我居然还不清不醒的 按 --开始--关闭计算机 ~还手动结束了几个进程~  这样居然没有事 ~  还有 千兆网卡呵~ 两台机子网卡 互连的时候 压根不用  交叉线耶 ~     普通的 正常网线就可以了 ~~  现在送的那根网线就被我用来双机互连
作者: bobwu    时间: 2004-2-14 22:22     标题: 这样的情况还能享受联保吗?

下面引用由Kiyota2004/02/14 09:10pm 发表的内容:
一杯牛奶呵~  应该有 375 mm 了   水迹是有的~   要不用 酒精擦擦  就说无聊擦着玩?   键盘?  现在用起来 倒没有问题呵~ 难道为了保修要  买一个新的 ?要 多少M 呢? 800?
  题外话~  compaq 的质量好像真的 ...
可以写个文章作广告了。
作者: kiyota    时间: 2004-2-14 22:36     标题: 这样的情况还能享受联保吗?

呵呵~  又没有人付广告费   还可以保修就好 放心了  反正 现在  液体 都不敢放本本旁边
作者: stuca    时间: 2004-2-15 10:27     标题: 这样的情况还能享受联保吗?

下面引用由Kiyota2004/02/14 09:10pm 发表的内容:
还有 千兆网卡呵~ 两台机子网卡 互连的时候 压根不用  交叉线耶 ~     普通的 正常网线就可以了 ~~  现在送的那根网线就被我用来双机互连
普通线也可以吗?什么原理? :em17:
作者: Kiyota    时间: 2004-2-15 14:13     标题: 这样的情况还能享受联保吗?

千兆网卡的原因吧?~  好像电脑报 某期 有说~ 我也不是太清楚原理耶~~~
反正我学过的 知识 没有说 普通线 可以用 于双机互连~  但是 摆在眼前的又是事实呵~
作者: stuca    时间: 2004-2-17 13:38     标题: 这样的情况还能享受联保吗?

leng,我的也是千兆啊,回去赶紧试试。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2