标题: [求助] T60 系统升级Win7 重装准备 [打印本页]

作者: weehour    时间: 2013-9-9 21:48     标题: T60 系统升级Win7 重装准备

T60于2006年购入,2007年维修过一次后,2009年发生过时间不正确现象(把纽扣电池拔了再插上就好了),2012年接着还是时间不会自动更新有时还会倒退,因为不影响使用所以就没维修后,现已购入新的纽扣电池准备周末重装系统和升级系统

现系统信息如下:
系统:Microsoft windows XP professional 版本 2002 Service Pack 2
Genuine Intel(R) CPU T2400 @1.83 Ghz  1.50GB
Bios 版本/日期  lenovo 79etd6ww(2.16) 2007-7-13

手上还有当初购机赠送的光盘(含驱动等)

请问:升级系统还需要哪些准备工作,另外升级需要哪些步骤(没有升级相应的Wind7软件,是直接升级ghost吗?)
请大师指点下,谢谢
作者: bobwu    时间: 2013-9-10 16:53

FTP上下载个裸WIN7的GHOST,就是那种THINKPAD WIN7*****.GHO的。
作者: fyddt    时间: 2013-9-11 11:17

msdn.itellyou.cn有各种母盘,不过要破解。
作者: 小牛顿    时间: 2013-9-12 10:38

1.5G内存,跑win7有点难受吧
作者: bobwu    时间: 2013-9-14 13:45

1.5G内存,跑win7有点难受吧
小牛顿 发表于 2013-9-12 10:38

还有很多用户手上都还在用T60 T61,更不用说T400了。大家赶快换机啊。
作者: fyddt    时间: 2013-9-14 18:20

哈哈,赶紧换机器才是王道
作者: xzan    时间: 2013-9-18 15:43

我的T400很早升级到8G内存,到现在运行起来还是流畅的很,没有换机的动力啊。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2