标题: [求助] X61加内存的问题 [打印本页]

作者: tony_127    时间: 2011-9-15 15:04     标题: X61加内存的问题

08年买的X61(T7250,1G,160G),后来自己加了条1G的内存,现在装了32位win7有时候还是有点吃力,我想问下诸位兄弟这个机器如果内存加到2G+2G性能提升明显不?要是不明显就不折腾了。还有如果是1G+2G运行起来如何呢?多谢了
作者: fyddt    时间: 2011-9-15 15:24

加内存会好点,重点是整体配置过时了,慢点正常
作者: bobwu    时间: 2011-9-15 17:07

机器还可以了,比我现在用的好多了。
作者: chengxyt    时间: 2011-9-15 17:45

机器过时了,比我现在用的差了...
作者: jyyzh    时间: 2011-9-16 07:48

大内存会爽很多啊。
作者: fyddt    时间: 2011-9-16 16:33

内存和硬盘同时换掉可以快不少
作者: peachming    时间: 2011-9-17 09:21

我也是X61,  T7300  本来是 120G  硬盘,  2G内存,

一个狠心, 买了2G*4  换了高速的 500G硬盘, 速度提升是明显的, 但是毕竟老机器了, 开CS5之类的 还是没有新机器快.
作者: tony_127    时间: 2011-9-18 20:06

原帖由 peachming 于 2011-9-17 09:21 发表
我也是X61,  T7300  本来是 120G  硬盘,  2G内存,

一个狠心, 买了2G*4  换了高速的 500G硬盘, 速度提升是明显的, 但是毕竟老机器了, 开CS5之类的 还是没有新机器快.

我想问下win7的32位据说最大只支持3G寸,不知道是不是真的?我的是T7250处理器
作者: bobwu    时间: 2011-9-18 20:16

原帖由 tony_127 于 2011-9-18 20:06 发表

我想问下win7的32位据说最大只支持3G寸,不知道是不是真的?我的是T7250处理器
就这么多

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2