标题: [求助] 小黑挂了 泪奔中 [打印本页]

作者: stanleylei    时间: 2011-5-8 00:10     标题: 小黑挂了 泪奔中

T61宽屏,08年8月入手的。

应该是显卡或屏幕的问题,开机屏幕无任何显示,自检也不报错,甚至能正常进入Win7,然后那个摸瞎的感觉啊……
想问问有没有可能是接线的问题,自己拆机能检测或维修么?人在国外,十分想念牛逼俱乐部……
作者: fyddt    时间: 2011-5-8 00:30

外接显示器试试
作者: fyddt    时间: 2011-5-8 00:31

可以外接显示的话,就是排线挂了吧
作者: jyyzh    时间: 2011-5-8 12:21     标题: 回复 1# stanleylei 的帖子

不是还在保吗?送售后啊
作者: bobwu    时间: 2011-5-8 13:03

原帖由 stanleylei 于 2011-5-8 00:10 发表
T61宽屏,08年8月入手的。

应该是显卡或屏幕的问题,开机屏幕无任何显示,自检也不报错,甚至能正常进入Win7,然后那个摸瞎的感觉啊……
想问问有没有可能是接线的问题,自己拆机能检测或维修么?人在国外,十分 ...

机器查询一下保修到什么时候的。
作者: chengxyt    时间: 2011-5-8 15:41

人在国外,啥都好办...
作者: 小牛顿    时间: 2011-5-9 09:46

人在国内,啥都不好办。
作者: tlibm    时间: 2011-5-9 13:37

关注一下,在国外直接送修得了
作者: farmer6    时间: 2011-5-11 01:28

额,握手。我的T60 CC1  06年底在BOB这里买的  今天也是的 开机不显示 其他一切正常
也不是一直不显示 动一动屏幕就会黑 但是仔细看是灯管没亮 还是有显示的
捏一捏屏框 就又能亮了 诶 我泪奔啊 跟了我五年了
作者: stanleylei    时间: 2011-5-17 23:25

谢谢大家的建议 上周五给lenovo打了个电话 今天上门服务 换了块主板 现在小黑重新健步如飞
作者: jyyzh    时间: 2011-5-17 23:46     标题: 回复 10# stanleylei 的帖子

国内外差距真大。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2