标题: [新闻] 新一代ThinkPad的最新消息! ZT自51NB [打印本页]

作者: bobwu    时间: 2010-12-11 00:41     标题: 新一代ThinkPad的最新消息! ZT自51NB

ThinkPad X220:采用16:9屏幕,USB2.0(不是USB3.0),不是此前说的X210。

ThinkPad T420:QM67芯片组,支持mSATA(可达80GB容量),与WWAN更换使用(即两者不能同时使用),重量与T410大致相同,约2.25KG,支持4个USB2.0接口(其中两个标准USB2.0,一个增强供电,一个与eSATA组合),16:9屏幕,集成显卡或Nvidia N12M-NS独立显卡,两个内存插槽支持DDR3-1333。

ThinkPad T420s:QM67芯片组,16:9屏幕,支持USB3.0及eSATA,两个内存插槽支持DDR3-1333,尚无其它细节。

ThinkPad T520:QM67芯片组,16:9屏幕,4个USB2.0接口,带1394接口及Display Port,两个内存插槽支持DDR3-1333,处理器采用Snady Bridge i3/i5到i7 2620M,集成显卡或Nvidia NVS4200M独立显卡(1GB显存),标准重量2.6KG,尚无其它细节。

上述机型将于2011年2月间发布,独立显卡的机型可能延至3月份发布。
暂时不能提供图片,如有更多其它细节或最新的变化,51nb专门网将第一时间为大家提供信息。
作者: chengxyt    时间: 2010-12-11 01:05

16:9
作者: fyddt    时间: 2010-12-11 11:47

分辨率还能高不
作者: lujunfeng111    时间: 2010-12-12 19:11

X220这么小的屏幕居然也用宽屏,岂不是很不爽。
作者: sinkypala    时间: 2010-12-13 10:24

x本用这个比例的屏幕,用起来会不会很不方便呀?我本来打算出来以后买个新平台的小本,现在要犹豫一下了,以后看看别人的机器再决定吧
作者: bobwu    时间: 2010-12-13 21:56

原帖由 sinkypala 于 2010-12-13 10:24 发表
x本用这个比例的屏幕,用起来会不会很不方便呀?我本来打算出来以后买个新平台的小本,现在要犹豫一下了,以后看看别人的机器再决定吧

趁着16:10的还没停产,赶快搞个X201吧。
作者: dreamway    时间: 2010-12-14 09:38

唉!thinkpad为啥就非要节省这点液晶屏呢!其实小的屏幕还是方点好,电脑大家还是看文档比较多。
作者: sinkypala    时间: 2010-12-14 14:56

原帖由 bobwu 于 2010-12-13 21:56 发表

现在的处理器大多都是TDP35的,跟我现在的机器一样,感觉会有点吵吧,要是x200那样的就很棒啦
作者: bobwu    时间: 2010-12-14 22:50

原帖由 sinkypala 于 2010-12-14 14:56 发表

现在的处理器大多都是TDP35的,跟我现在的机器一样,感觉会有点吵吧,要是x200那样的就很棒啦

TDP35是CPU+集成的显卡,如果屏蔽集成的显卡TDP就是25W。过去X200 CPU+显卡TDP也是35W的。
作者: lujunfeng111    时间: 2010-12-15 19:21

原帖由 bobwu 于 2010-12-13 21:56 发表

16:10已经是宽屏了,16:9岂不是更宽?看来4:3的X系列已经没了。
作者: bobwu    时间: 2010-12-15 23:07

原帖由 lujunfeng111 于 2010-12-15 19:21 发表

16:10已经是宽屏了,16:9岂不是更宽?看来4:3的X系列已经没了。

你好想总是说些800年前就OLD了的话。呵呵。
作者: sxpdwzs    时间: 2010-12-16 21:18

原帖由 dreamway 于 2010-12-14 09:38 发表
唉!thinkpad为啥就非要节省这点液晶屏呢!其实小的屏幕还是方点好,电脑大家还是看文档比较多。
确实是这样 处理文档比较多
作者: bobwu    时间: 2010-12-17 00:06

原帖由 dreamway 于 2010-12-14 09:38 发表

这个就是外行话了,笔记本厂商都要跟着液晶厂商走,液晶厂商出什么比例和尺寸的,笔记本厂商就要做啥尺寸的,没得谈的,就好比跟INTEL,有本事你别用INTEL啊,大家都没这本事
作者: chengxyt    时间: 2010-12-17 20:51

2.35:1
作者: santi    时间: 2010-12-20 10:57

唉,看来16:10要绝迹了。
估计昭阳E47也不能幸免吧。。。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2