标题: 有没有便宜硬盘盒卖? [打印本页]

作者: cmxing    时间: 2006-2-16 15:25     标题: 有没有便宜硬盘盒卖?

看了下报价,最便宜的80,有没有街上那种20,30的那种,
作者: redkisses    时间: 2006-2-16 15:37     标题: 有没有便宜硬盘盒卖?

那不直接去街上买,呵呵~东西是不一样的~一分价钱一分货~

作者: cmxing    时间: 2006-2-16 15:59     标题: 有没有便宜硬盘盒卖?

准备来帮同学买个硬盘,顺便买个硬盘盒,现在我用了两个硬盘盒,一个是30,一个是图美,90,感觉30的还好用点,尽管90的很漂亮,,
作者: bobwu    时间: 2006-2-16 16:29     标题: 有没有便宜硬盘盒卖?

那种硬盘盒防震、速度和可靠性都比较差,我们一般不用那种的。你可以到市场上购买。
作者: redkisses    时间: 2006-2-16 17:19     标题: 有没有便宜硬盘盒卖?

你说的30的外面25肯定可以买到,不过不能启动机器!根据自己需求买吧~
作者: aroundghost    时间: 2006-2-16 19:44     标题: 有没有便宜硬盘盒卖?

据说大街上最便宜的假ibm盒子是15块。。。
不过劝你还是不要买了。。。
万一把硬盘烧了。。。
都舍得花几百块钱买硬盘了,多花几十块钱买个盒子是很必要的
作者: tanix    时间: 2006-2-16 21:45     标题: 有没有便宜硬盘盒卖?

我以前用的是anydisk的盒子.
台机都没有问题,但是我本本上存在另外一个usb设备的时候插上去就不识别了.
前两天换了18摸的那个盒子,果然就是不一样啊.

作者: aroundghost    时间: 2006-2-16 21:49     标题: 有没有便宜硬盘盒卖?

不识别可能是供电的问题
作者: tanix    时间: 2006-2-16 22:01     标题: 有没有便宜硬盘盒卖?

是啊.但是没有多余的usb口取电了.
把另一个设备拔下来就可以识别了,也不用取电了.
作者: bobwu    时间: 2006-2-16 22:44     标题: 有没有便宜硬盘盒卖?

下面引用由tanix2006/02/17 09:01pm 发表的内容:
是啊.但是没有多余的usb口取电了.
把另一个设备拔下来就可以识别了,也不用取电了.
那就是盒子问题了。ANYDISK开头的一大批都是用的GL811芯片组,有BUG。坏的多。
作者: cmxing    时间: 2006-2-16 22:49     标题: 有没有便宜硬盘盒卖?

那老大推荐个价廉物美的吧,明后天过来,
作者: aroundghost    时间: 2006-2-16 22:52     标题: 有没有便宜硬盘盒卖?

以前听过一句话:芯片不买GL~~呵呵
不过GL的占有率太高了,低端好多都用它
下面引用由bobwu2006/02/16 10:44pm 发表的内容:
那就是盒子问题了。ANYDISK开头的一大批都是用的GL811芯片组,有BUG。坏的多。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2