标题: [求助] T42 自动黑屏 [打印本页]

作者: anye    时间: 2010-7-12 08:32     标题: T42 自动黑屏

这两天我的T42老是自动黑屏,黑屏后按任何键都无法点亮屏幕,按Fn+F3或者Fn+F7有时能点亮,但瞬间又关闭。反复试验数次后,运气好的话,屏才会亮。原来怀疑是软件问题,但是刚刚黑屏下无奈摸索着重启,重启画面刚亮瞬间又屏幕又自动关闭了,所以我怀疑是不是电脑太老了,屏幕线什么的出了问题。
希望有达人能告诉我这个是什么情况,应该怎么处理,谢谢!
作者: bobwu    时间: 2010-7-12 12:34

液晶灯管问题?
作者: stuca    时间: 2010-7-12 17:30

T42估计已经老化的不行了
作者: PracTice    时间: 2010-7-12 22:00

也是灯管的问题吧,我的T43现在也是这样,很郁闷啊。。。。。。
T43用了5年了,正在考虑换成T410,把T43修一下给老爸上网专用,不知道T410散热怎么样
作者: bobwu    时间: 2010-7-12 22:35

原帖由 PracTice 于 2010-7-12 22:00 发表
也是灯管的问题吧,我的T43现在也是这样,很郁闷啊。。。。。。
T43用了5年了,正在考虑换成T410,把T43修一下给老爸上网专用,不知道T410散热怎么样

反正比T43好几条街,我用四年多的T43深有感触。
作者: influence    时间: 2010-7-17 14:41     标题: 换一个灯管

我的T42也碰到过同样的问题,换一个灯管就解决了

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2