标题: [求助] W510主机cpu 和液晶屏问题 [打印本页]

作者: nbfan    时间: 2010-6-4 22:12     标题: W510主机cpu 和液晶屏问题

老大,w510为什么不弄i820cpu 呢?液晶屏弄1920分辨率的。美国的网站好象有啊。
作者: bobwu    时间: 2010-6-4 22:30

这个不是我们说了算的。
作者: shenlong    时间: 2010-6-5 08:48

cpu好配,不过full HD的屏幕不容易,还要等很久
作者: bobwu    时间: 2010-6-9 20:53

原帖由 nbfan 于 2010-6-4 22:12 发表
老大,w510为什么不弄i820cpu 呢?液晶屏弄1920分辨率的。美国的网站好象有啊。

这种配置的有货了,还是HD FULL+触摸屏的。
作者: nbfan    时间: 2010-6-10 12:23

原帖由 bobwu 于 2010-6-9 20:53 发表

这种配置的有货了,还是HD FULL+触摸屏的。

老大,没看到啊,倒是看到T410s有触摸屏的
作者: bobwu    时间: 2010-6-10 14:30

我还没写,有四五个配置,最高的狂贵,I7 820QM的。
作者: bobwu    时间: 2010-6-11 09:06

W510系列:
CT0(H):14800:I7 720M/4G/500G7200/RAMBO/FX880M1G/LED/WUXGA/6c
CT0(H):13800:I7 720M/4G/500G7200/RAMBO/FX880M1G/LED/WSXGA/GPS/9c
CT0(H):15700:I7 720M/4G/500G7200/RAMBO/FX880M1G/LED/WUXGA/触摸屏/6c
CT0(H):15900:I7 820M/4G/500G7200/RAMBO/FX880M1G/LED/WUXGA/6c

现在大概是这四个配置的。
作者: nbfan    时间: 2010-6-11 11:35

确实有点不便宜啊
作者: stuca    时间: 2010-6-11 11:39

我现在真没追求,这几个配置看了一点反应都么有。
作者: nbfan    时间: 2010-6-11 11:57

如果有:
CT0(H):15900:I7 820M/4G/500G7200/RAMBO/FX880M1G/LED/WUXGA/触摸屏/6c

配置多好!哈哈
作者: haoliping    时间: 2010-6-11 19:02

既然已经有了,就写上吧,当年我买T60p的时候也要15000多呢,给大家参考,,

还有,听过高配的都有3G模块的,希望你写的详细一些,谢谢!!
作者: nbfan    时间: 2010-6-12 13:33

老大,最后一款的CPU应该是8M cache的吧?
作者: bobwu    时间: 2010-6-12 14:12

原帖由 nbfan 于 2010-6-12 13:33 发表
老大,最后一款的CPU应该是8M cache的吧?

820的我没注意,复制过来的。应该多少就多少的。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2