标题: 额,现在3.5英寸的移动硬盘多少价啊 [打印本页]

作者: godqq    时间: 2010-5-29 15:20     标题: 额,现在3.5英寸的移动硬盘多少价啊

额,现在3.5英寸的移动硬盘多少价啊
大概2个人买
1T,2T的价位都想了解下
最好有esata接口的
芯最好西数的
盒子随便~
作者: bobwu    时间: 2010-5-29 15:23

支持ESATA,用西数的硬盘,1T的大概700多,2T的估计要1300的样子,用元古的硬盘盒。
作者: godqq    时间: 2010-5-29 15:37     标题: 回复 2# bobwu 的帖子

esata是不是也要外接电源的~
作者: bobwu    时间: 2010-5-29 15:51

原帖由 godqq 于 2010-5-29 15:37 发表
esata是不是也要外接电源的~

需要电源。3.5的硬盘都需要电源。
作者: godqq    时间: 2010-5-29 20:14

原帖由 bobwu 于 2010-5-29 15:51 发表

需要电源。3.5的硬盘都需要电源。

这几天1T的有没有现货啊~我想试试再买..
上次我同学买的元古的盒子加西数的芯的一个2.5英寸的320G的硬盘插到我的电脑就整个断电黑屏,要拔下电池插上才行 - -
作者: bobwu    时间: 2010-5-29 22:46

原帖由 godqq 于 2010-5-29 20:14 发表

这几天1T的有没有现货啊~我想试试再买..
上次我同学买的元古的盒子加西数的芯的一个2.5英寸的320G的硬盘插到我的电脑就整个断电黑屏,要拔下电池插上才行 - -

一般硬盘盒或者数据线可能短路。
作者: godqq    时间: 2010-5-29 23:49

原帖由 bobwu 于 2010-5-29 22:46 发表

一般硬盘盒或者数据线可能短路。

换条线就行了吗?为什么他的电脑和别人的能用呢~
作者: bobwu    时间: 2010-5-30 00:48

原帖由 godqq 于 2010-5-29 23:49 发表

换条线就行了吗?为什么他的电脑和别人的能用呢~

这个说不好,有些事情不是能讲清楚的,替换一下解决了就行。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2