标题: [求助] T60光驱保修 [打印本页]

作者: RainbowFacet    时间: 2010-4-11 16:34     标题: T60光驱保修

嗯...07年国庆在上海买的T60了

大概3周前突然不能刻盘了(新蛋买的三菱樱花盘)
一盒碟前面都正常后面的都不能用了,想说是不是碟的问题,后来换了威宝什么的后照旧
Log.txt (11.28 KB)

然后才意识到是不是光驱老化了(毕竟两年半来虽然几乎不怎么读碟,但是刻的碟也有300多张了)
昨天终于找到几乎把公司配的t60的D刻交换过来
果然公司的D刻在我的机器上可刻,而我的D刻在公司机器上刻录失败(相同错误)
现在的状况就是一开始刻录就报错,偶尔它心情好的时候可能能刻完一张,但是紧接着的第二章就一定出错这样

想问一下光驱还可以保修么(我的是三年保的),如果可以的话求上海的联系方式(貌似换了,以前的联系不上)和保修方式(只寄光驱盒购买凭证可以吧。。。去年修风扇寄了一个很夸张的拉杆箱过去,结果来回运费用了200多= =)
谢谢老大了= =

图片附件: [报错] 无标题.jpg (2010-4-11 16:34, 63.51 KB) / 下载次数 976
http://nbclub.net/discuz/attachment.php?aid=12370&k=66aa453a39d3b6ce6040e68c84666fa0&t=1720410523&sid=kw0k88

附件: [log] Log.txt (2010-4-11 16:34, 11.28 KB) / 下载次数 626
http://nbclub.net/discuz/attachment.php?aid=12371&k=5eb0279baf412562be737ee12b00e471&t=1720410523&sid=kw0k88
作者: RainbowFacet    时间: 2010-4-11 16:36

救命啊,已经浪费了10多张碟了
作者: abj    时间: 2010-4-11 16:47

上海的地址是:中江路889号曹杨商务大厦1103室,021-52657899,52657900,网上有公布的啊,联系时间:每天的10:00-21:00,带好你的收据和保修协议过来吧
作者: abj    时间: 2010-4-11 16:49

你自己发顺丰保价了
作者: RainbowFacet    时间: 2010-4-11 17:03

收到,多谢了= =!
作者: bobwu    时间: 2010-4-11 20:33

硬件本身发个光驱过去就行了。
作者: RainbowFacet    时间: 2010-4-12 20:11

已经发顺丰了= =
作者: clamon    时间: 2010-4-13 10:47

你个有钱人就该买新的
作者: RainbowFacet    时间: 2010-4-22 20:28

老大,我的光驱回来了么= =?
作者: bobwu    时间: 2010-4-22 23:13

原帖由 RainbowFacet 于 2010-4-22 20:28 发表
老大,我的光驱回来了么= =?

电话联系上海那边.
作者: anders007    时间: 2010-4-24 17:31

路过,支持下了,呵呵

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2