标题: [其他] 大出血降价一千转让2月8日在本俱乐部购买的全新香港版T400 R84机子 [打印本页]

作者: 冷酷到底    时间: 2010-3-11 13:44     标题: 大出血降价一千转让2月8日在本俱乐部购买的全新香港版T400 R84机子

因个人需要,现转让2月8日购买的全新香港版T400 R84机子,
在本俱乐部8300元购买,机子品质没话说,包括机子原装包装箱,说明书,俱乐部赠送的所有赠品、包、鼠标等。。。。
大出血降价一千元。有意者请致电05513230333,非诚勿扰!配置如下:

图片附件: 截图1268286131.png (2010-3-11 13:44, 14.11 KB) / 下载次数 2492
http://nbclub.net/discuz/attachment.php?aid=12360&k=4f078f10962565be3a36d9481f97e429&t=1719393046&sid=Cu8NYV

图片附件: T400R84.JPG (2010-3-11 13:44, 98.85 KB) / 下载次数 2493
http://nbclub.net/discuz/attachment.php?aid=12361&k=4e52f848163eed8e2d98ff3761d9faba&t=1719393046&sid=Cu8NYV

作者: fatghost    时间: 2010-3-11 15:33

这软件....一般还是用Everest吧
作者: fyddt    时间: 2010-3-11 21:04

要是LZ这个机子能卖出8K……我就马上把我的T400出了。
T400-RD6
T9550/4G/320G+320G(光驱位托架)/1440×900LED/2G讯盘/蓝牙/摄像头/指纹/无线/DVDRW(闲置)/IBM CLUB包。

现在家里有台式机,公司有一台机,流动有公司上给的本本……T400几乎不开机了
作者: chengxyt    时间: 2010-3-11 22:18

都是好机机呀
作者: yesu    时间: 2010-3-11 22:39

回头帮你问问单位有没有要的,我已经1月份才买的,要不然可以考虑下
作者: 冷酷到底    时间: 2010-3-11 23:34

原帖由 yesu 于 2010-3-11 22:39 发表
回头帮你问问单位有没有要的,我已经1月份才买的,要不然可以考虑下

哈哈!非常感谢!成不成都找机会请你喝茶
作者: bobwu    时间: 2010-3-11 23:43

好机.
作者: 绝望生鱼片    时间: 2010-3-12 22:55

确实是好机啊,可惜我T61还能用。。。
作者: erhoo    时间: 2010-3-13 12:24

我都忘记我的r84是哪天买的了,应该也是差不多时间吧
作者: 冷酷到底    时间: 2010-3-31 02:33

顶一下,好机子机会不多啊!
作者: chengxyt    时间: 2010-3-31 14:20

这么好的机器,怎么还没出捏?

作者: masculine    时间: 2010-3-31 14:31

想买的 早就买过了。考虑买的,肯定在等降价。。哈哈。。。
估计,价格低点,就能出掉了。。 呵呵。 。。
作者: saglu    时间: 2010-3-31 16:32

我觉得是大家不放心机器怎么样……
作者: saglu    时间: 2010-3-31 16:33

验证码好变态呀!
请问数字16的平方根加上数字8的立方根之和是多少?答案填写阿拉伯数字,正值。
作者: 冷酷到底    时间: 2010-3-31 16:56

原帖由 masculine 于 2010-3-31 14:31 发表
想买的 早就买过了。考虑买的,肯定在等降价。。哈哈。。。
估计,价格低点,就能出掉了。。 呵呵。 。。

关键是没人询价哪里谈得上什么再低点呢?
NND!我买机子时怎么就遇不到这等好事.....
作者: 冷酷到底    时间: 2010-3-31 17:01

原帖由 saglu 于 2010-3-31 16:32 发表
我觉得是大家不放心机器怎么样……

才买一个多月,哪个都会爱护刚刚买来的新机子的,机器一点问题也没有,可以当面验机,机上自备各种监测软件检测,因为看上另外更高一档的机型所以忍痛割爱...
作者: 冷酷到底    时间: 2010-4-1 13:45

虽然今天是愚人节,但我保证机子不是愚人的。
作者: 冷酷到底    时间: 2010-4-10 21:09

抓住机会啊!好机会不多的
作者: xzan    时间: 2010-4-11 23:08

T400现在不好转让了,T410都出来了,友情支持一下。
作者: fyddt    时间: 2010-4-12 13:17

原帖由 xzan 于 2010-4-11 23:08 发表

不能这么说
那bob卖的T400咋办
作者: 冷酷到底    时间: 2010-4-12 22:42

原帖由 xzan 于 2010-4-11 23:08 发表

我看降价一千有没有人抓住机会
作者: hewangbing    时间: 2010-4-17 01:10

想买,银子不足啊
作者: yesu    时间: 2010-5-4 15:28

LZ,我单位同事最近准备入一台,没出的具体联系一下,QQ:63313263
作者: bobwu    时间: 2010-5-4 15:51

他上面不是有电话嘛?
作者: anonymousw    时间: 2010-5-4 21:02

T410系列里最烂的机器也比T400里9000多的机器强。
作者: yesu    时间: 2010-5-4 21:05

电话打了,没人接
作者: yesu    时间: 2010-5-4 21:06

原帖由 anonymousw 于 2010-5-4 21:02 发表

也不见得吧
作者: mumian    时间: 2010-5-4 21:21

作者: bobwu    时间: 2010-5-4 21:50

原帖由 anonymousw 于 2010-5-4 21:02 发表

这个看需要了.比如买高分的.
作者: 冷酷到底    时间: 2010-5-8 13:46

感谢各位关心!T400机子已经转让,根据伍站长推荐又在本俱乐部入了台全新T410RT6,感觉不错,若哪位有兴趣可以继续关心新机子状况,有我喜欢的新产品出来的话,我会继续升级。。。

图片附件: T410.jpg (2010-5-8 13:47, 120.06 KB) / 下载次数 1543
http://nbclub.net/discuz/attachment.php?aid=12472&k=1cc9b7cb7641579b031f05554995adb1&t=1719393046&sid=Cu8NYV

图片附件: T410A001.jpg (2010-5-8 13:48, 108.13 KB) / 下载次数 1540
http://nbclub.net/discuz/attachment.php?aid=12473&k=518c16d3b2499ae0c979cf392c30812d&t=1719393046&sid=Cu8NYV

作者: x8664    时间: 2010-5-9 20:42

楼主入台X,过几个月我接盘
作者: anonymousw    时间: 2010-5-31 15:42

恭喜楼主卖出,现在买T400的人都是有问题,T410比T400提升的不是一点半点。价格确差不太多。

刚出的T410 RD7,就是RT6的升级版,多了256的显卡内存。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2