标题: [求助] 求救!!!驱动 [打印本页]

作者: huzjun    时间: 2010-2-2 14:19     标题: 求救!!!驱动

我的X200中升级至4G 内存后,就安装了wi7X64,但是有一个PCI的驱动找不到,读卡器不能用,我想应该是读卡器,可是官网上64位的没有读卡器驱动,我用XP和Vista的64位代用,都不成功,请高手们和老大多帮忙。小弟感激 不尽!
作者: fyddt    时间: 2010-2-2 14:26

system update试试
作者: bobwu    时间: 2010-2-2 17:08

不是AMT的么?
作者: huzjun    时间: 2010-2-2 20:49

什么 叫AMT啊,不懂呢,我是个小菜鸟,还请老大明示,现在读卡器不能用呢。
作者: huzjun    时间: 2010-2-2 22:49

不过我下的有个叫IMSM的就是安装不上,可是我硬盘的模式是ACHI模式,这个驱动如何上?请老大指点·!
作者: bobwu    时间: 2010-2-2 23:24

原帖由 huzjun 于 2010-2-2 20:49 发表
什么 叫AMT啊,不懂呢,我是个小菜鸟,还请老大明示,现在读卡器不能用呢。
读卡器你装32位的看看。
作者: bobwu    时间: 2010-2-2 23:25

原帖由 huzjun 于 2010-2-2 22:49 发表
不过我下的有个叫IMSM的就是安装不上,可是我硬盘的模式是ACHI模式,这个驱动如何上?请老大指点·!
不装就完了。
作者: huzjun    时间: 2010-2-3 00:07

作者: huzjun    时间: 2010-2-3 00:10

就如楼上这个图一样,这东西 到底 是什么 啊。老大指点,好像 也不是IMSM。读卡器驱动已经解决,谢谢老大。但图中的这个PCI到底 是什么 啊?
作者: bobwu    时间: 2010-2-3 00:30

原帖由 huzjun 于 2010-2-3 00:10 发表
就如楼上这个图一样,这东西 到底 是什么 啊。老大指点,好像 也不是IMSM。读卡器驱动已经解决,谢谢老大。但图中的这个PCI到底 是什么 啊?

INTEL AMT的阿。管网驱动下载都有的阿。你发图片直接附件上载不就完了,发QQ的干嘛阿。
作者: huzjun    时间: 2010-2-3 00:42

原帖由 bobwu 于 2010-2-3 00:30 发表

INTEL AMT的阿。管网驱动下载都有的阿。你发图片直接附件上载不就完了,发QQ的干嘛阿。

老是提示无效的图片文件。只好有用QQ的,这个驱动怎么安装?
作者: huzjun    时间: 2010-2-3 01:09

解决了,谢谢老大。还是老大经验丰富 !!!!
作者: fyddt    时间: 2010-2-3 08:27

system update,会帮你上AMT的……

还是bob有耐性

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2