标题: [求助] t61主板价格 [打印本页]

作者: woccc    时间: 2010-1-12 20:56     标题: t61主板价格

去年机子撒了杯水,当时 拿去修了一下,最近又点不亮了,拿回去修说是主板进水腐蚀了,修有很大风险,很可能彻底报废,最好换主板,都不知道他去年是怎么帮我修的,不到半年又坏了,大家可知道换个主板价格大概是多少?感觉商家报道价格有点吓人,咨询一下大家。
作者: woccc    时间: 2010-1-12 21:01

还有,我机子只要进去了一切正常,维修说是电源保护的问题,那么干脆把这个芯片去掉不就得了,非得要换主板吗?
作者: bobwu    时间: 2010-1-12 21:29

有空给我打个电话详细说一下吧。大概要一千六七。
作者: fyddt    时间: 2010-1-13 08:35

原来我的NC6400倒了一大杯水进去,拿开笔记本,发现水都从底下导流口流出来。
放置了一天开机竟然没鸟事。
作者: bobwu    时间: 2010-1-13 10:38

原帖由 fyddt 于 2010-1-13 08:35 发表
  原来我的NC6400倒了一大杯水进去,拿开笔记本,发现水都从底下导流口流出来。

你运气好,机器内部实际上应该还是有水的。
作者: fyddt    时间: 2010-1-13 11:00

原帖由 bobwu 于 2010-1-13 10:38 发表

你运气好,机器内部实际上应该还是有水的。

入水之后用着快一年了,没啥问题。
作者: fyddt    时间: 2010-1-13 11:02

当时除了键盘的水都导走了,剩余其它接缝位置也不少水迹
作者: stuca    时间: 2010-1-13 15:52

原帖由 fyddt 于 2010-1-13 08:35 发表
下次就不一定这么运气了,还是要注意的。
作者: chengxyt    时间: 2010-1-17 20:14

下次就要杯具啦, 嘿嘿

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2