标题: [求助] 使用XP-SP3系统恢复盘出现“product recovery 无法复原系统” [打印本页]

作者: aywhehe    时间: 2009-9-27 10:43     标题: 使用XP-SP3系统恢复盘出现“product recovery 无法复原系统”

新入手的X200学生特惠机型,Vista Home Basic 实在没办法用,从FTP上下的XP-SP3后,刻盘使用外置光驱启动安装,前面的安装引导都没有问题,所有光盘数据都拷贝完成之后,进入自解压环节,出现“product recovery 无法复原系统”,重新开机后按F11一样的结果,中间的步骤都是按照网上的教程做的,应该不会出现问题,出现这种现象这可能是什么原因啊?烦请了解的XDJM给我讲一下!刚买回来的本子就瘫在那边了,崩溃啊~
作者: bobwu    时间: 2009-9-27 10:44

重做一遍呢?
作者: aywhehe    时间: 2009-9-27 10:45

……一激动好像发错版面了,版主轻拍啊,希望有高人能指导在下,感激涕零。。。
作者: aywhehe    时间: 2009-9-27 10:46     标题: 回复 2# bobwu 的帖子

一样的,我重做了三遍了,都是这个……
作者: chengxyt    时间: 2009-9-27 12:37

这个不清楚啊, 帮顶了
作者: cepheus    时间: 2009-9-27 20:20

下载下来的文件完整性检验正确不? 估计是恢复盘出问题了,试着重新下载刻录一份
作者: aywhehe    时间: 2009-9-27 21:15     标题: 回复 6# cepheus 的帖子

呃,怎么检测文件的完整性啊?
正在下SP2。。。
作者: szywangwei    时间: 2009-9-27 21:33

重新刻盘,效验后再试一试。
作者: bobwu    时间: 2009-9-27 22:08

MD5值我已经放到FTP文件夹里了。
作者: peachming    时间: 2009-9-30 18:50

会不会选错了,有一个要选否的。。。。。。
作者: chengxyt    时间: 2009-9-30 20:36

注意:提示是否有额外恢复光盘,一定要选择否
作者: nbl    时间: 2009-11-1 17:55

一会儿我试下SP3,今天才找到

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2