标题: [求助] T60上win7的x1300驱动怎么都搞不定 [打印本页]

作者: x_200    时间: 2009-8-30 22:43     标题: T60上win7的x1300驱动怎么都搞不定

已经用过的方法包括:
1.使用lenovo官网for vista的驱动
2.使用win7的windows update
3.从驱动之家下最新驱动
4.使用驱动人生搞
5.使用for xp的驱动

所有的法子都没作用,只能识别为普通的vga模式。。。

不知道有没有高过这个,是怎么解决的?
作者: bobwu    时间: 2009-8-30 23:06

就WINDOWS UPDATE即可。我自己的X1300就是WINDOWS UPDATE的啊。NC6400上X1300。
作者: fyddt    时间: 2009-8-31 06:29

原帖由 bobwu 于 2009-8-30 23:06 发表
就WINDOWS UPDATE即可。我自己的X1300就是WINDOWS UPDATE的啊。NC6400上X1300。

有NC6400带slic2.1的bios可用?我的备用机就是NC6400,在bios之家看到大家都是用WinHex来手动修改bios成功的。
作者: x_200    时间: 2009-9-4 03:48

原帖由 bobwu 于 2009-8-30 23:06 发表

如果可以,就不会在这发帖了。。。

windows update更新了无数次,总是下载完就提示失败,显示里始终是vga模式

update、重启了n次了。。。

一直都不行。。

看到网上也有其他人说T60的x1300无法搞定的

不知道是不是普遍现象
作者: fyddt    时间: 2009-9-4 08:07

NC6400的X1300不能用公用的驱动,只能windows update,update失败是人品问题……
作者: chengxyt    时间: 2009-9-4 10:04

原帖由 fyddt 于 2009-9-4 08:07 发表
只能windows update,update失败是人品问题……

万一海底光缆又断了算不算?

作者: fyddt    时间: 2009-9-4 19:18

原帖由 chengxyt 于 2009-9-4 10:04 发表

万一海底光缆又断了算不算?

那算RP极好吧

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2