标题: [求助] T400显卡驱动更新 [打印本页]

作者: yangjia0283    时间: 2009-7-2 23:14     标题: T400显卡驱动更新

想更新T400的显卡驱动,是不是要先把旧的驱动卸载,然后再装新驱动,请问怎么卸载旧的驱动,直接安装新的可以吗?
作者: yangjia0283    时间: 2009-7-2 23:18

自己先顶一下
作者: bobwu    时间: 2009-7-2 23:38

原帖由 yangjia0283 于 2009-7-2 23:14 发表
想更新T400的显卡驱动,是不是要先把旧的驱动卸载,然后再装新驱动,请问怎么卸载旧的驱动,直接安装新的可以吗?

添加删除程序那里就可以了。
作者: brier    时间: 2009-7-2 23:43

在控制面板-系统-硬件-设备管理器-显示卡,单击右键选择卸载即可。
作者: chengxyt    时间: 2009-7-3 17:04

自带的删除程序就可以啦
作者: yangjia0283    时间: 2009-7-3 21:45

装好了 感觉不错 原来视频播放的问题也好了 只是怎么现在显示是ATi  MOBILITY  Radeon HD 3400 series 而不是显示ATi  MOBILITY  Radeon HD  3470了 这样正常吗?
作者: bobwu    时间: 2009-7-4 01:29

原帖由 yangjia0283 于 2009-7-3 21:45 发表
装好了 感觉不错 原来视频播放的问题也好了 只是怎么现在显示是ATi  MOBILITY  Radeon HD 3400 series 而不是显示ATi  MOBILITY  Radeon HD  3470了 这样正常吗?

那个鸟驱动做的比较懒.
34*0的都会显示3400 SERIES.
作者: chengxyt    时间: 2009-7-4 10:31

感觉LZ在这些方面花的时间太多鸟...

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2