标题: IBMT42NTH电池 [打印本页]

作者: qyin81    时间: 2005-6-10 10:00     标题: IBMT42NTH电池

bobowu请问IBMT42NTH的原装电池多少钱?正在考虑再买一块以备急用.谢!
另:我的电池管理程序是1.38,为什么还是会出现开机后充一小会电便停止的情况呢?我的设置是低于10%开始充电.另外就是这样的充电似乎管理程序不计算作充电次数.
作者: stuca    时间: 2005-6-10 13:31     标题: IBMT42NTH电池

备用的话不如选个9芯电池了,跟6芯价格差不了多少。那个电源管理软件毕竟是个软件,有不完善的地方,不必太在意。
作者: bobwu    时间: 2005-6-10 13:34     标题: IBMT42NTH电池

下面引用由qyin812005/06/10 10:00am 发表的内容:
bobowu请问IBMT42NTH的原装电池多少钱?正在考虑再买一块以备急用.谢!
另:我的电池管理程序是1.38,为什么还是会出现开机后充一小会电便停止的情况呢?我的设置是低于10%开始充电.另外就是这样的充电似乎管理程序不 ...
开机后那个软件启动前机器会充电两三分钟的样子,看你机器的启动速度了。累计充电到一定容量后才算一次的。可以考虑买个9CELL的,6CELL的比9CELL的就便宜100块。
作者: qyin81    时间: 2005-6-10 15:46     标题: IBMT42NTH电池

哦,了解.另外这个机型有电池减重模块么?多少钱呢?
作者: stuca    时间: 2005-6-10 15:52     标题: IBMT42NTH电池

据说有,不是原配的,仅此。不过厂家建议带着电池使用,至少可以防止意外停电带来的数据损失。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2