标题: [其他] 这叫速度!!! [打印本页]

作者: gehaipeng909004    时间: 2009-3-6 21:44     标题: 这叫速度!!!

3月5号下午4点多买的电脑,3月6号上午九点还没起床就有邮递人员打电话要去提货,郁闷死,这是什么速度?中国的快递速递上去了,神速!!!老大,谢啦!!机子不错!!!本人是菜鸟,要转VIP!!
作者: bobwu    时间: 2009-3-6 23:47

VIP了.
作者: bobwu    时间: 2009-3-6 23:47

给你送货的时候款都还没付完呢.呵呵.
作者: KOTMWN    时间: 2009-3-7 01:56

原帖由 bobwu 于 2009-3-6 23:47 发表

作者: gehaipeng909004    时间: 2009-3-7 09:23

是的,老大的信誉极好,我的机子的光驱为什么是DVD-CDRW呢?这个我很郁闷哈
作者: stuca    时间: 2009-3-7 10:00

你的光驱支持DVD各种格式的刻录,一般刻录机上标的DVDRAM只是其中一种格式而已。
作者: gehaipeng909004    时间: 2009-3-7 10:49

问题已解决 谢谢老大
作者: bobwu    时间: 2009-3-7 13:29

原帖由 gehaipeng909004 于 2009-3-7 10:49 发表
问题已解决 谢谢老大
上面写着MUTIL BURNER,光驱拿下来就看到DVDRW的标记了.正面只有MUTIL BURNER这个.
作者: yfchen1988    时间: 2009-3-7 14:56

原帖由 bobwu 于 2009-3-6 23:47 发表

bobwu就是好。现在这样的好人不多了啊!老大这里买东西信息公道,服务好,东西一定要老大这里买
作者: chengxyt    时间: 2009-3-7 15:15

路过...
作者: gehaipeng909004    时间: 2009-3-7 23:05

我现在已经介绍朋友来老大这里买东西了 ,老大  那个双肩的包包有货吗?
  我要买个   我们搞建筑的要经常出去实训   所以要双肩的好点
作者: bobwu    时间: 2009-3-7 23:31

原帖由 gehaipeng909004 于 2009-3-7 23:05 发表
我现在已经介绍朋友来老大这里买东西了 ,老大  那个双肩的包包有货吗?
  我要买个   我们搞建筑的要经常出去实训   所以要双肩的好点
双肩有好几种,你看配件信息。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2