标题: [求助] 求助 VISTA激活码 [打印本页]

作者: lujacky1979    时间: 2009-3-3 14:45     标题: 求助 VISTA激活码

各位老大  我装的是VISTA U版  就是BOBWU老大那里送的光盘  安装以后要求激活  但是用网上的激活工具激活以后,启动时按蓝色键无法进入恢复界面,没有激活以前都是可以用的!
不知道这个问题大家能帮忙解决吗?
作者: chengxyt    时间: 2009-3-3 14:52

啥机器? 啥光盘?
作者: lujacky1979    时间: 2009-3-3 14:54

X200 RK9  光盘就是BOBWU老大那里的送的安装光盘啊
作者: chengxyt    时间: 2009-3-3 15:01

lenovo恢复光盘?
作者: sunqichang    时间: 2009-3-3 23:30

hotkey安装了吗
作者: bobwu    时间: 2009-3-4 00:33

原帖由 lujacky1979 于 2009-3-3 14:45 发表
各位老大  我装的是VISTA U版  就是BOBWU老大那里送的光盘  安装以后要求激活  但是用网上的激活工具激活以后,启动时按蓝色键无法进入恢复界面,没有激活以前都是可以用的!
不知道这个问题大家能帮忙解决吗?
用了VISTA LOADER就不能用一键恢复。想激活系统又要同时能用一键恢复是不行的
作者: chengxyt    时间: 2009-3-4 09:22

DOS机有时候也麻烦啊
作者: lujacky1979    时间: 2009-3-4 21:13

哎   谢谢老大  已经搞明白了   只能先备份 然后在激活  都要恢复的时候再卸载激活就可以了
作者: bobwu    时间: 2009-3-4 23:04

原帖由 lujacky1979 于 2009-3-4 21:13 发表
哎   谢谢老大  已经搞明白了   只能先备份 然后在激活  都要恢复的时候再卸载激活就可以了
那个官方恢复用它干嘛.
作者: chengxyt    时间: 2009-3-4 23:08

我就用官方恢复嘛

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2