标题: [求助] 想装mac os [打印本页]

作者: sonickl    时间: 2008-12-15 16:31     标题: 想装mac os

突然想装苹果的系统了,可一点都不会,望老大能指点指点。
作者: sonickl    时间: 2008-12-15 17:55

自己顶
作者: bobwu    时间: 2008-12-15 18:39

原帖由 sonickl 于 2008-12-15 16:31 发表
突然想装苹果的系统了,可一点都不会,望老大能指点指点。

我也不会,楼下继续。
作者: KOTMWN    时间: 2008-12-15 19:08

我也想装Leopard,比Vista漂亮多了,不过很麻烦,后来想想算了。
T6x装上Mac OS很多都是声卡驱动不上,就算驱动上了,麦克也不能用。
如果你硬盘够大的话可以考虑C盘装Windows,D盘装Mac。
然后一般情况下用Windows,需要亮骚的时候用Mac OS。
具体程序你可以去Macfans看看,那里有个PC变Mac专版,专门讨论这个的。
PS:装不了Mac就尽量多用点Apple的软件吧,iTunes和Safari都是不错的。本贴就是用Safari回复的

作者: fcxiang    时间: 2008-12-15 20:28     标题: 回复 #4 KOTMWN 的帖子

不过在windows地下,苹果的软件效率太低了,尤其是iTunes,那叫一个慢啊。
作者: KOTMWN    时间: 2008-12-15 20:46

原帖由 fcxiang 于 2008-12-15 20:28 发表
不过在windows地下,苹果的软件效率太低了,尤其是iTunes,那叫一个慢啊。

iTunes启动时加载的东西比较多,确实有点慢,但功能比Windows Media Player也强大多了。
Safari可是比IE快了不止一点,书签栏叶比IE的收藏夹方便的多。
作者: chengxyt    时间: 2008-12-15 21:09

偶的T61p不想装Mac OS, 原因多多...
作者: simon19880214    时间: 2009-2-22 11:59     标题: 我也想装MAC啊!

看了一上午的帖子,方法比较繁琐就罢了,关键是装好之后听说声卡,网卡,显卡驱动基本都找不到!一颗蠢蠢欲动的心就这样死了!看样子在T61上装MAC还有一段很长的路要走啊!有人装好的话分享下经验啊!的确喜欢MAC的界面!现在只能用用safari了!
作者: narra    时间: 2009-4-13 04:36     标题: 回复 1# sonickl 的帖子

apple只支持自己用的硬件,基本没办法在t6x或者t400,t500上装。我在t43上装过,显卡和无限网卡没驱动,
macos的确很好,非常快而且稳定。我的t500装了ubuntu,现在改造得和mac也差不多了,都是基于unix的系统,非常快且稳定,benchmark的成绩都比windows下高不少。
网上不少教程,可以看看
http://www.taimila.com/?q=node/11
作者: zhaoxin0328    时间: 2009-4-13 07:58

mac os那么牛?
不是说软件兼容性为0的说?

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2