标题: [求助] 请问office2007和office2003 [打印本页]

作者: lixiaohu520    时间: 2008-12-13 22:56     标题: 请问office2007和office2003

刚从FTP下了2007  一直在用2003很稳定 请问这两个那个更好 更稳定 更实用 呀 谢谢
作者: fishlg    时间: 2008-12-13 23:13

试试呗,哪个用的爽就用哪个~~~
作者: KOTMWN    时间: 2008-12-13 23:17

XP用03,VISTA用07
作者: lixiaohu520    时间: 2008-12-13 23:28

恩 习惯用2003  有用过2007的吗 进来说一下
作者: bobwu    时间: 2008-12-13 23:29

FTP上的03可以过正版验证,07的不知道
作者: chengxyt    时间: 2008-12-13 23:33

2个我都在用, Z版的
作者: masculine    时间: 2008-12-14 09:42

说实话,2003用的还行,但是2007是趋势,而且功能上相应的变化了很多。
建议改用2007,而且2007用起来还是满舒服的。。。。
作者: lixiaohu520    时间: 2008-12-14 09:45

FTP上的07的可以通过验证吗 请下载并使用的 说明一下
作者: fishlg    时间: 2008-12-14 10:03

刚装了OGA,提示盗版软件受害者
然后,运行regedit,打开注册表
找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Office\12.0\Registration
删除子键ProductName、DigitalProductID 及 ProductID关闭注册表
找到C:\ProgramFiles\CommonFiles\MicrosoftShared\OFFICE12\OfficeSetup
Controller\Proof.en\Proof.XML 文件
修改<OptionRef Id="AlwaysInstalled"/>为 <OptionRef Id="NeverInstalled"/>保存
关闭

就没有序列号了

就变成正版了

就能通过验证了!!!!!!!!!!!!
作者: lixiaohu520    时间: 2008-12-14 10:18

这样破解也可以吗 怕黑屏 我电脑技术一般 嘿嘿  谢谢你了 你是这样用2007的吗
作者: chengxyt    时间: 2008-12-14 10:30

原帖由 lixiaohu520 于 2008-12-14 09:45 发表
FTP上的07的可以通过验证吗 请下载并使用的 说明一下  

关键不就是个CD-Key嘛
作者: lixiaohu520    时间: 2008-12-14 11:15

我装了论坛里面的那个许列号 不想验证 怕黑屏  需要如何设置呀
作者: chengxyt    时间: 2008-12-14 11:19

原帖由 bobwu 于 2008-12-13 23:29 发表

07的不知道

这个有点难, PJ的不算
作者: lixiaohu520    时间: 2008-12-14 11:43

请大家帮忙 谢谢
作者: lixiaohu520    时间: 2008-12-14 20:49

我装上了 怕黑屏
作者: 397048422    时间: 2008-12-14 23:38

感觉还是2003好用!2007不通用
作者: bobwu    时间: 2008-12-15 00:43

原帖由 397048422 于 2008-12-14 23:38 发表
感觉还是2003好用!2007不通用

主要是不通用。呵呵。
作者: chengxyt    时间: 2008-12-15 00:52

原帖由 bobwu 于 2008-12-15 00:43 发表

主要是不通用。呵呵。

Microsoft有个程序的
作者: lixiaohu520    时间: 2008-12-15 02:09

2007感觉用着不错
作者: think617    时间: 2008-12-16 23:35

用office2007是大势所趋,历史的车轮会滚滚向前di....。挡也挡不住。
至于验证,关闭更新,或更新时不选择那个正版增值更新也可以用。。。
作者: lujunfeng111    时间: 2008-12-17 23:00

原帖由 bobwu 于 2008-12-15 00:43 发表

主要是不通用。呵呵。

什么地方不通用?
作者: tongtong_jsf    时间: 2008-12-17 23:14

MS Office 2007与之前所有的MS Office不同的主要之处在于,2007之前所有版本的office所采用的文件格式是通用的,而到了2007则采用了微软开发的新文件格式(其实就是一种XML),这种文件格式的好处在于,无论是word、excel或者是PPT,它们的文件后缀名虽然不同,但文件的实际内容都可以保存为一种中间格式(其实就类似于各种.NET语言在.NET framework的中间编译结果一样)。
这样的话,之前所有版本的office就不能识别2007的文件格式了,解决办法就是在2007新建一个文件然后保存的时候,不要直接保存,而应该选择“另存为——97-2003”的格式。如果是用2007打开一个传统格式的office文件时,直接保存是没有问题的,会自动按照之前的格式保存。
作者: chaichai    时间: 2008-12-30 12:52

03的 装个ms的插件
就可以打开07的文件了

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2