标题: [求助] xp TT61声卡 与 modem 问题 [打印本页]

作者: uranus_yang    时间: 2008-11-29 10:25     标题: xp TT61声卡 与 modem 问题

各位 大虾好 :有个 急迫问题需要向各位请教 。
                      我用的本本是 T61 8889 A56。昨晚 在用modem拨号上网的时候 突然 死机了。。重启就发现声卡和modem 都没法用了。
装的系统是 在本俱乐部 随机携带的ghost光盘里面的xp系统。
后来我又上网查了查,把那个kb888811 补丁 又重新打了一次。。再次重启安装 驱动 还是找不到设备。。无语。。我的本本 成 哑巴了。。恳请各位大侠帮帮忙。。。拜谢

作者: zhangdongsunny    时间: 2008-11-29 12:30

重装系统是最简单有效的方法  是解决一切毛病的根本途径  嘿嘿
作者: bobwu    时间: 2008-11-29 12:54

系统重装一下看看。
作者: uranus_yang    时间: 2008-11-29 16:57

上次也是出现这个问题,重装系统之后 就没有了。。
我就是因为 不想再重装系统了 所以才发帖 求助的。呵呵。呵呵。
作者: bobwu    时间: 2008-11-29 17:37

原帖由 uranus_yang 于 2008-11-29 16:57 发表
上次也是出现这个问题,重装系统之后 就没有了。。
我就是因为 不想再重装系统了 所以才发帖 求助的。呵呵。呵呵。

看不出来啥问题。呵呵。声卡MODEM驱动重新装一下看看。
作者: uranus_yang    时间: 2008-11-29 19:32

试装过了。。压根就不让装。。
作者: chengxyt    时间: 2008-11-29 20:56

原帖由 uranus_yang 于 2008-11-29 19:32 发表

系统提示啥?
作者: bobwu    时间: 2008-11-30 00:12

原帖由 uranus_yang 于 2008-11-29 19:32 发表

是怎么个不让装?提示安装过了还是缺少文件?

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2