标题: [求助] 为什么我只能选择隐藏文件啊? [打印本页]

作者: yfchen1988    时间: 2008-10-24 22:12     标题: 为什么我只能选择隐藏文件啊?

RT,为什么我只能选择隐藏文件啊?不能显示隐藏文件,系统是XP SP2。

图片附件: 未命名徐帅.gif (2008-10-24 22:12, 79.1 KB) / 下载次数 44184
http://nbclub.net/discuz/attachment.php?aid=10850&k=bb0161c34625fabe3a4eab081f1fd927&t=1719633081&sid=0a35Ac

作者: bobwu    时间: 2008-10-24 22:38

中毒了.
作者: yfchen1988    时间: 2008-10-24 22:49

原帖由 bobwu 于 2008-10-24 22:38 发表
中毒了.

那怎么办啊,杀毒软件杀毒有用吗,难道要重现恢复?
作者: chengxyt    时间: 2008-10-24 23:24

打开“记事本”,复制如下内容:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]

"CheckedValue"=dword:00000001

保存为xx.reg(确保在“文件夹选项”中去掉“隐藏已知文件类型的扩展名”),双击运行,再重新到“文件夹选项”中设置显示隐藏文件。
作者: yfchen1988    时间: 2008-10-25 20:36

原帖由 chengxyt 于 2008-10-24 23:24 发表
打开“记事本”,复制如下内容:

Windows Registry Editor Version 5.00

"CheckedValue"=dword:00000001

保存为xx.reg(确保在“文件夹选项”中去掉“隐藏已知文件类型的扩展名”) ...

谢谢,很好用。不过病毒怎么办,杀毒有用瓦
作者: chengxyt    时间: 2008-10-25 22:35

病毒么侬自己杀瓦~~~

作者: bobwu    时间: 2008-10-26 00:28

原帖由 yfchen1988 于 2008-10-25 20:36 发表

谢谢,很好用。不过病毒怎么办,杀毒有用瓦

估计毒已经没了,这个是后遗症。
作者: chengxyt    时间: 2008-10-26 00:32

原帖由 bobwu 于 2008-10-26 00:28 发表

估计毒已经没了,这个是后遗症。

不是"估计", 是没有了!
否则没这么容易搞定的!

作者: yangjia0283    时间: 2008-10-26 02:37

原帖由 chengxyt 于 2008-10-26 00:32 发表

不是"估计", 是没有了!
否则没这么容易搞定的!

楼上都是高手啊,佩服,学习了!!!

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2