标题: [求助] x61t重装系统和制作恢复盘 [打印本页]

作者: xiaronaldo    时间: 2008-10-18 07:37     标题: x61t重装系统和制作恢复盘

论坛的各位大大,前段时间买了x61t,是美国GTO的,带的原装系统是visit的家庭高级版,但是是英文的(废话)!我在论坛上查了一下,这款机子制作恢复盘是在开机之后,windows系统下制作时吧!还是用系统自带的什么软件制作是么?同样的是一cd,一dvd么?还有,我在咱们论坛的FTP上,下了x61t visit b.gho版的系统,但是不知道该怎么装,请问能不能说个详细的流程,买回来就一个C盘,要分区么?是装系统之前分好,还是装之后再分!这么多字,麻烦啦!~
第一次发帖阿!~
作者: andyrave    时间: 2008-10-18 13:00

程序   RNR   打开以后有制作 恢复介质的功能 按照提示做    只能做一次恢复盘
作者: xiaronaldo    时间: 2008-10-19 19:14

谢谢楼上兄弟,但是还是不知道,怎么安装从FTP下来的x61t vista .gho文件!
作者: chengxyt    时间: 2008-10-19 21:47

原帖由 xiaronaldo 于 2008-10-19 19:14 发表
但是还是不知道,怎么安装从FTP下来的x61t vista .gho文件!

找个启动光盘, 能进DOS的就行了, 当然上面还要有ghost.exe啊
作者: bobwu    时间: 2008-10-19 22:09

原帖由 xiaronaldo 于 2008-10-19 19:14 发表
谢谢楼上兄弟,但是还是不知道,怎么安装从FTP下来的x61t vista .gho文件!

这个需要有个DOS环境,然后运行GHOST.EXE,要GHOST11版本的。
作者: xiaronaldo    时间: 2008-10-20 11:10

感谢两位热心的大佬!~
作者: xiaronaldo    时间: 2008-10-20 15:48

chengxyt 大大怎么换了一个头像,变成MM人了!~

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2