标题: [求助] 微软验证盗版了,怎么预防? [打印本页]

作者: lemys    时间: 2008-10-17 19:36     标题: 微软验证盗版了,怎么预防?

我台式机是IBM的,带隐藏分区,这个不担心。
我一个笔记本是x31的不担心
还有一个是NC6230,这个咋办,买来的时候就不带操作系统,直接用ftp上的ghost镜像恢复就是正版的吗?
还有一个是NC4010,这个咋办,买来的时候就不带操作系统,直接用ftp上的ghost镜像恢复就是正版的吗?
作者: chengxyt    时间: 2008-10-17 19:55

nc6000配套系统安装光盘,497M

MD5:
a5fdfeb0af54ef8397c4ea4a06e25d8f  HP_OS_RESTORE.iso

作者: bobwu    时间: 2008-10-18 01:10

原帖由 lemys 于 2008-10-17 19:36 发表
还有一个是NC6230,这个咋办,买来的时候就不带操作系统,直接用ftp上的ghost镜像恢复就是正版的吗?
还有一个是NC4010,这个咋办, ...

用HP的OS啊,或者VOL的.
作者: xiaronaldo    时间: 2008-10-18 09:24

直接就用黑色的比值也不错吧!
作者: yfchen1988    时间: 2008-10-18 11:05

原帖由 lemys 于 2008-10-17 19:36 发表
还有一个是NC4010,这个咋办, ...

米人,今天见了的又一个米人。

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2