标题: [咨询] 小建议 [打印本页]

作者: 58381879    时间: 2008-9-9 10:42     标题: 小建议

买机子的时候,对电脑不熟悉的买家,老大是不是给予验机的帮助啊,还是不帮验机,自己验机啊,如果自己不懂又咋验机啊!现在想入手一台,等钱攒够了再入手!期待中……家在淮南,外地人,没去过合肥,不知道咋到你们那里,最好给几个路线了 到时候入手的时候先在论坛里给老大说声,买的时候能不能给帮忙验机啊!我自己不打大懂电脑!就知道一些常识! 还有买机子的时候需要注意些什么啊,希望大家多给些帮助啊 最好老大做个验机流程图,配合着图片更好,方便我们这些不大懂的人!
作者: chengxyt    时间: 2008-9-9 10:44

买的时候帮忙验机的啊!
老大、老二RP没WT的啊!
作者: jyyzh    时间: 2008-9-9 11:15

老大会帮验机的,放心吧
作者: bobwu    时间: 2008-9-9 12:17

有全套测试软件,可以帮你详细的查验机器
作者: chengxyt    时间: 2008-9-9 12:19

看看吧, 老大跳将出来也!

作者: yfchen1988    时间: 2008-9-11 09:26

老大,可以不可把你的验机软件写出来,分享一下啊?
作者: gongqingru    时间: 2008-9-11 09:47

我也是淮南的,在老大家买了2个小黑了。至今无问题
作者: stuca    时间: 2008-9-11 10:40

原帖由 yfchen1988 于 2008-9-11 09:26 发表
老大,可以不可把你的验机软件写出来,分享一下啊?

现场验机一般就是everest检测硬件配置,然后dpb或者windows自带的画图功能看一下液晶,ThinkPad机器自带电源管理软件看一下电池信息和充电次数。回家之后可以把各个端口测试一下,跑跑程序之类。
作者: chengxyt    时间: 2008-9-11 17:38

回家之后可以去官网看看各部件详细信息的啊

作者: tlibm    时间: 2008-9-12 09:45

这里放心好了。
作者: renjianxianyu    时间: 2008-9-12 17:18

这的机器正经的很,放心吧.不用验都没事
作者: hao2    时间: 2008-9-12 17:39

我是这里买的 机器还好
作者: bobwu    时间: 2008-9-12 17:55

原帖由 renjianxianyu 于 2008-9-12 17:18 发表
这的机器正经的很,放心吧.不用验都没事

仔细检查还是好。这样不会有争议。
作者: chengxyt    时间: 2008-9-12 22:33

原帖由 bobwu 于 2008-9-12 17:55 发表

仔细检查还是好。这样不会有争议。

支持这种态度!

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2