标题: [GHOST文件] T61/X61等965芯片组THINKPAD机型GHOST文件更新 [打印本页]

作者: bobwu    时间: 2008-8-20 00:03     标题: T61/X61等965芯片组THINKPAD机型GHOST文件更新

文件目录:
ftp://nbclub.vicp.net/系统恢复文件/IBM/T61&X61/

一共六个文件:

1. VISTA ULTIMATE SP1 LENOVO OEM简体中文版,不带任何驱动,补丁更新至2008年8月。
    文件名:THINKPAD VISTA SP1.GHO

2. WINDOWS XP SP3 LENOVO OEM简体中文版,不带任何驱动,补丁更新至2008年8月。
   文件名:THINKPAD XP SP3.GHO

以上这两个文件适合任意的THINKPAD 965芯片组机型,联想的天逸旭日机型应该也可以,比如天逸F41,其中XP系统任意机型都可以自动激活,VISTA系统带SLIC的机型可以自动激活。

3. T61机型:VISTA ULTIMATE SP1 LENOVO OEM简体中文版/WINDOWS XP SP3 LENOVO OEM简体中文版,带有所有驱动、分区软件、压缩解压缩软件、分区软件,不带任何其他软件。补丁更新至2008年8月。
    文件名:T61 VISTA SP1.GHO/T61 XP SP3.GHO

4. X61机型:VISTA ULTIMATE SP1 LENOVO OEM简体中文版/WINDOWS XP SP3 LENOVO OEM简体中文版,带有所有驱动、分区软件、压缩解压缩软件、分区软件,不带任何其他软件。补丁更新至2008年8月。
    文件名:X61 VISTA SP1.GHO/X61 XP SP3.GHO

MD5就不提供了,用文件目录里的GHOSTXP文件,就是GHOST EXPLORER,能正常打开下载的GHOST文件,就说明下载的文件是正确的。
作者: ailun    时间: 2008-8-20 00:06

辛苦了,顶一个,尽管等不急昨晚已经ghost重做系统了
作者: chengxyt    时间: 2008-8-20 17:49

MD5就不提供了?

作者: bobwu    时间: 2008-8-20 19:24

原帖由 chengxyt 于 2008-8-20 17:49 发表
MD5就不提供了?

坏文件GHOST EXPLORER就不能打开。
作者: chengxyt    时间: 2008-8-20 19:49

原帖由 bobwu 于 2008-8-20 19:24 发表

坏文件GHOST EXPLORER就不能打开。

作者: minleilei    时间: 2008-8-20 21:27

3. T61机型:VISTA ULTIMATE SP1 LENOVO OEM简体中文版/WINDOWS XP SP3 LENOVO OEM简体中文版,带有所有驱动、分区软件、压缩解压缩软件、分区软件,不带任何其他软件。补丁更新至2008年8月。
    文件名:T61 VISTA SP1.GHO/T61 XP SP3.GHO

带THINKPAD的自带软件吗?
作者: bobwu    时间: 2008-8-20 23:28

原帖由 minleilei 于 2008-8-20 21:27 发表
    文件名:T61 ...

不带RNR/CSS/PCDCOTOR.
作者: bobwu    时间: 2008-8-21 00:00

妈的,发现了个BUG.
本来好意装个中文的分区软件,结果这个汉化的ACRONIS有毛病.
作者: stuca    时间: 2008-8-21 01:15

汉化还是不行啊。
作者: chengxyt    时间: 2008-8-21 20:59

原帖由 bobwu 于 2008-8-21 00:00 发表
妈的,发现了个BUG.
本来好意装个中文的分区软件,结果这个汉化的ACRONIS有毛病.

1. 管理员粗口!
2. 谁让你用汉化版的?
作者: chengxyt    时间: 2008-8-21 21:00

原帖由 stuca 于 2008-8-21 01:15 发表
汉化还是不行啊。

还是这位管理员有水平啊!

作者: bobwu    时间: 2008-8-22 02:26

原帖由 chengxyt 于 2008-8-21 20:59 发表

1. 管理员粗口!
2. 谁让你用汉化版的?

90%的人对英文分区软件一窍不通啊
作者: hahahaliufeng    时间: 2008-8-23 00:19

我在装X61的VISTA的时候,GHOST到一半就提示错误了,我是用GHOST11.3还原的
作者: bobwu    时间: 2008-8-23 03:02

原帖由 hahahaliufeng 于 2008-8-23 00:19 发表
我在装X61的VISTA的时候,GHOST到一半就提示错误了,我是用GHOST11.3还原的

下载的文件有问题,你下载的文件可以用一个目录里的那个GHOSTXP.EXE文件打开么/
作者: blabla2008    时间: 2008-8-23 04:46

那些T61机型使用965芯片组?有没有参考?
作者: hahahaliufeng    时间: 2008-8-23 08:18

原帖由 bobwu 于 2008-8-23 03:02 发表

下载的文件有问题,你下载的文件可以用一个目录里的那个GHOSTXP.EXE文件打开么/

不能打开,提示不是有效GHOST文件。现在有什么办法能小正校正这个GHOST文件吗?3点多G呀,好不容易才下载完的
作者: chengxyt    时间: 2008-8-23 09:14

目前看来, Ghost 11.0.2.1573比较可以的
作者: bobwu    时间: 2008-8-23 16:19

原帖由 hahahaliufeng 于 2008-8-23 08:18 发表

不能打开,提示不是有效GHOST文件。现在有什么办法能小正校正这个GHOST文件吗?3点多G呀,好不容易才下载完的

重新下载
作者: bobwu    时间: 2008-8-23 16:19

原帖由 blabla2008 于 2008-8-23 04:46 发表

那些T61机型使 ...

所有的T61都是965啊.
作者: blabla2008    时间: 2008-8-23 20:57

哦,学习了。谢谢老大!
作者: zcy4528    时间: 2008-8-23 23:26

好久没有来了,有新文件更新了,下载安装看看。
作者: bobwu    时间: 2008-8-24 01:03

原帖由 bobwu 于 2008-8-21 00:00 发表
妈的,发现了个BUG.

已经更新和更正.
作者: chengxyt    时间: 2008-8-24 01:08

原帖由 bobwu 于 2008-8-24 01:03 发表

已经更新和更正.

不错
作者: hahahaliufeng    时间: 2008-8-25 16:06

我安装了X61 VISTA ULTIMATE SP1 如果让边框栏启动时运行,那么每次启动的时候后都有文件自动安装,如果设置启动时不运行的话就不会自动安装文件.不知道是不是正常的
作者: selfhao    时间: 2008-8-25 17:47

老大 有没直接克好的盘呀~~我买几张~~
作者: chengxyt    时间: 2008-8-25 17:57

原帖由 selfhao 于 2008-8-25 17:47 发表
3. T61机型:VISTA ULTIMATE SP1 LENOVO OEM简体中文版/WINDOWS XP SP3 LENOVO OEM简体中文版,带有所有驱动、分区软件、压缩解压缩软件、分区软件,不带任何其他软件。补 ...

这个有必要刻盘吗?

用VIP帐号下, 放硬盘或U盘上就OK了.
作者: selfhao    时间: 2008-8-25 17:59

今年四月份上海那买的!送了几张光盘!感觉好老呀!!
我的是T61 A18的!!老大有克好的么~~~
作者: selfhao    时间: 2008-8-25 18:00

原帖由 chengxyt 于 2008-8-25 17:57 发表

这个有必要刻盘吗?

用VIP帐号下, 放硬盘或U盘上就OK了.

有好几个G啊~~
作者: selfhao    时间: 2008-8-25 18:50

怎么上FTP呀!!是不是进这个呀NBCLUB.VICP.NET
作者: chengxyt    时间: 2008-8-25 19:39

原帖由 selfhao 于 2008-8-25 18:50 发表
怎么上FTP呀!!是不是进这个呀NBCLUB.VICP.NET

点这里
作者: jinzhw    时间: 2008-8-27 12:26

装了,用了GHOST ,WINDOWS XP SP3 ,不知道蓝牙在哪里启动哦,高人指点哦。
作者: bobwu    时间: 2008-8-27 12:29

原帖由 jinzhw 于 2008-8-27 12:26 发表
装了,用了GHOST ...

蓝牙灯亮么?

如果亮点桌面我的蓝牙位置,选添加设备就行了。

不亮就打开无线开关,如果开了点FN+F5看看蓝牙信号开了没有
作者: jinzhw    时间: 2008-8-27 12:34     标题: 回复 #32 bobwu 的帖子

谢谢老大,回贴速度真快。
作者: adminyoyu    时间: 2008-8-28 15:03

VISTA T61 的GHOST里都装啥好用的软件了呢?
作者: jinzhw    时间: 2008-9-1 12:27

这版GHOST用了几天了,感觉非常的棒,现在使用遇到一个小问题,远程桌面连接 填计算机名才可以用,,,之前用都是填IP地址的。不知道是什么问题哦?老大出来帮看看。

作者: adminyoyu    时间: 2008-9-1 14:50

刚装了一个.哈哈,蛮不错...
作者: bobwu    时间: 2008-9-1 19:22

原帖由 jinzhw 于 2008-9-1 12:27 发表
    文件名:T61 ...

我也是IP.
作者: realm    时间: 2008-9-1 21:19

请问这个ghost只能是vip用户才能下载是吗?
bobwu,以前在学校的时候我也去找你买过本本的
我原来是住西区11号楼的
作者: bobwu    时间: 2008-9-1 21:31

原帖由 realm 于 2008-9-1 21:19 发表

以前买过机器的就也加一下VIP吧.
作者: bobwu    时间: 2008-9-1 21:31

原帖由 realm 于 2008-9-1 21:19 发表

http://www.nbclub.net/thread-162-1-1.html
作者: realm    时间: 2008-9-1 21:44

感谢bob友情提供账号
下载中。。。。
以后要常来转转了,呵呵
作者: 失忆的风    时间: 2008-9-1 21:51

请问这个文件用Ghost8.3可以恢复吗?谢谢。
作者: bobwu    时间: 2008-9-1 21:54

原帖由 失忆的风 于 2008-9-1 21:51 发表
请问这个文件用Ghost8.3可以恢复吗?谢谢。

要GHOST11,这个到处都有下载啊,FTP上也有的啊.
作者: 失忆的风    时间: 2008-9-1 22:45

了解,就是问一下,我U盘里就躺着个8.3,习惯了,呵呵,谢谢。
作者: jinzhw    时间: 2008-9-1 23:22

原帖由 bobwu 于 2008-9-1 19:22 发表

我也是IP.

是哪里出了问题能解决吗?
作者: bobwu    时间: 2008-9-2 02:49

原帖由 jinzhw 于 2008-9-1 23:22 发表

是哪里出了问题能解决吗?

不知道,我没这个问题
作者: minleilei    时间: 2008-9-7 11:35

郁闷老。。。为啥我用FTP下总是出这样那样的错误。。。晚上睡觉前下的,早起上起来一看,才下100多M就出错。。。我吐血,白开一晚上电脑。。。
作者: xzxxzx    时间: 2008-9-9 14:09

怎么下载啊?我用FLASHXP登陆不了啊。。公用帐户不对呀。。
作者: bobwu    时间: 2008-9-9 20:10

原帖由 xzxxzx 于 2008-9-9 14:09 发表
怎么下载啊?我用FLASHXP登陆不了啊。。公用帐户不对呀。。

一般是因为too many users
作者: hhlinjun    时间: 2008-9-30 19:42

能用gho文件来装双系统吗?
作者: bobwu    时间: 2008-9-30 21:28

原帖由 hhlinjun 于 2008-9-30 19:42 发表
能用gho文件来装双系统吗?

可以,不过要用第三方工具来修复引导。
作者: lbstf    时间: 2008-9-30 23:49

ghost后有一键恢复吗?
作者: bobwu    时间: 2008-9-30 23:53

原帖由 lbstf 于 2008-9-30 23:49 发表
ghost后有一键恢复吗?

这个是个系统备份,你装个一键GHOST差不多就可以认为有一键恢复了。
作者: lbstf    时间: 2008-10-1 11:43

再问,什么是衣果系统?FTP上是吗
作者: bobwu    时间: 2008-10-1 13:19

原帖由 lbstf 于 2008-10-1 11:43 发表
再问,什么是衣果系统?FTP上是吗

就是不带软件的系统。
作者: zzp8202    时间: 2008-10-1 23:08

不错不错,非常方便!~
作者: lbstf    时间: 2008-10-5 09:58

老大,我从FTP上下的“X61 XP SP3.GHO”,用pe系统ghost后,硬盘无法启动呀
作者: bobwu    时间: 2008-10-5 14:01

原帖由 lbstf 于 2008-10-5 09:58 发表
老大,我从FTP上下的“X61 XP SP3.GHO”,用pe系统ghost后,硬盘无法启动呀

分区问题。
作者: lbstf    时间: 2008-10-5 15:11

QUOTE:
原帖由 lbstf 于 2008-10-5 09:58 发表

分区问题。

那么应该如何分区,我分4个区不行
作者: qhgaoyi    时间: 2008-10-7 14:28

有人用过t61 xp的那个么?
作者: bobwu    时间: 2008-10-7 14:32

原帖由 lbstf 于 2008-10-5 15:11 发表
QUOTE:

分区问题。

那么应该如何分区,我分4个区不行

你C盘要设为ACTIVE。
作者: thisishnh    时间: 2008-10-15 17:33

生气了。VISTA很慢啊
作者: qq168sky    时间: 2008-11-1 09:46

作者: 肉包子    时间: 2008-11-1 12:37

强悍啊,热烈的支持。我就喜欢这样纯净的盘。请问这是直接恢复c盘的还是整个恢复为一个盘的?
我本来有张 x61 xp  的盘是只恢复c盘的,可是这盘估计有木马有,每次只要一安装Microsoftactivesync就会引发注册表启动项里有SVCHOST。
作者: aaa110201    时间: 2008-11-2 16:36

那位大哥有THINKPAD X61 官方VISTA简体中文系统恢复光盘个提供一个
作者: aaa110201    时间: 2008-11-2 16:48

在那儿下呀
作者: bobwu    时间: 2008-11-2 18:10

原帖由 aaa110201 于 2008-11-2 16:48 发表
在那儿下呀

本站FTP.
作者: 黑色的风衣    时间: 2008-11-6 02:12

请问下,我的FTP总是连接不上,是不是有什么限制?显示如下
------------------------------------------------------------------------------
状态:>        已连接,正在验证...
命令:>        USER 黑色的风衣
        331 User name okay, need password.
命令:>        PASS ********
        530 Not logged in.
错误:>        无法登录,仍在尝试...
错误:>        无法登录,正在断开...
状态:>        断开: Thursday 02:10:29 11-06-2008
----------------------------------------------------------------------
请问是什么原因?
作者: bb4102    时间: 2008-12-2 04:33

SP3的这个一些常用的软件有吗?像SP2的NERO啊,PICASA啊。。。
作者: nethen520    时间: 2009-1-22 17:55

不会用~ 麻烦些个教材的说~
作者: jadebaby    时间: 2009-2-22 17:45     标题: X61 VSTA SP1提示我是盗版?!

4. X61机型:VISTA ULTIMATE SP1 LENOVO OEM简体中文版/WINDOWS XP SP3 LENOVO OEM简体中文版,带有所有驱动、分区软件、压缩解压缩软件、分区软件,不带任何其他软件。补丁更新至2008年8月。
    文件名:X61 VISTA SP1.GHO

我今天刚从FTP下下来的,ghost过去之后,居然提示我要激活?!否则一直提示我用的是盗版。
请楼主帮忙看看怎么办?
在线盼复
作者: sanplayer    时间: 2009-2-24 02:15

VISTA ULTIMATE SP1 LENOVO OEM简体中文版Thinkpad sl400 带独显的能装吗
作者: siriusvoce    时间: 2009-2-28 16:39

是不是已经删了?找不到了……
作者: dalier    时间: 2009-4-16 14:37

FTP用户名和 密码是什么?
作者: bobwu    时间: 2009-4-17 00:29

原帖由 黑色的风衣 于 2008-11-6 02:12 发表
请问下,我的FTP总是连接不上,是不是有什么限制?显示如下
------------------------------------------------------------------------------
状态:>        已连接,正在验证...
命令:>        USER 黑色的风衣
        331 User name ...

查看本站FTP用户名和密码:http://www.nbclub.net/thread-18021-1-1.html
作者: bobwu    时间: 2009-4-17 00:29

原帖由 jadebaby 于 2009-2-22 17:45 发表
    文件名:X61 VIST ...
你的BIOS不带SLIC,不能自动激活。
作者: 迷恐    时间: 2010-11-19 22:44

我也想下载。。。呵呵
作者: 70921992    时间: 2011-1-31 13:38

学习了!
作者: ding_hui888    时间: 2011-3-13 15:40

我非常想要
作者: ding_hui888    时间: 2011-3-13 15:44     标题: 回复 1# bobwu 的帖子

我是非差的想要
用户名和密码呢
作者: queke    时间: 2012-7-1 12:00

谢谢楼主!
作者: sonicc    时间: 2012-9-9 02:08

这个 是不是直接GHOST回 C盘 就可以了?

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2