标题: [咨询] 关于预订 2008年度HONGKONG学生特惠机 [打印本页]

作者: fclh67    时间: 2008-8-13 11:06     标题: 关于预订 2008年度HONGKONG学生特惠机

看中T400-4 CORE 2了

1.能不能通过建行网上银行支付定金?银行账号是多少?
2.合肥,上海,郑州。。都有点,运费不同,在哪个地点买合适,不发达地区是不是价格能便宜点?
3.T400-4学生特惠机原有赠品有哪些?包和鼠标都应该有吧?我看操作系统是Vista Home,是随机带的正版吗?
作者: fclh67    时间: 2008-8-13 17:14

顶上去,等一天也没见解答的
作者: bobwu    时间: 2008-8-13 17:25

原帖由 fclh67 于 2008-8-13 11:06 发表
关于预订 2008年度HONGKONG学生特惠机

看中T400-4 CORE 2了

1.能不能通过建行网上银行支付定金?银行账号是多少?
2.合肥,上海,郑州。。都有点,运费不同,在哪个地点买合适,不发达地区是不是价格能便宜点?
3.T400-4学生特惠机原有赠品有哪些?包和鼠标都应该有吧?我看操作系统是Vista Home,是随机带的正版吗?

1. 可以建行,可以支付宝.
2. 直接跟我们交易就是跟合肥联系就行了.
3. 国内买学生特惠机型向来都没学生特惠机型原始赠品,这些赠品都是原始取机学生留着了.价格里包含的赠品见: http://www.nbclub.net/non-cgi/price/lipin.htm
4. 系统正版英文,带COA.
作者: fclh67    时间: 2008-8-13 17:40

正版英文有什么用呀,呵呵,跟天书差不多。
九件赠品,再加额外获赠三个,还不错。就办T400-4了
在哪支付宝.给个链接好吗
作者: chengxyt    时间: 2008-8-13 17:55

原帖由 fclh67 于 2008-8-13 17:40 发表
正版英文有什么用呀,呵呵,跟天书差不多。

呵呵...

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2