标题: [求助] X61左下角手托处上翘  [打印本页]

作者: zzzzxxxv    时间: 2008-8-1 00:51     标题: X61左下角手托处上翘 

我的X61贴VISTA标签的那个角上翘 现在发现翘的厉害了 放在桌子上都晃荡 下面要垫一个电蚊香片才能稳住 不知道有什么解决办法? 把底部螺丝重新拧一下会不会好一点? 
作者: bobwu    时间: 2008-8-1 01:00

这个没遇到过啊。
作者: chengxyt    时间: 2008-8-1 01:03

很诡异啊
作者: stuca    时间: 2008-8-1 10:06

机身变形的问题还从来没有遇到过,看看桌面是否平。
作者: juliuslz    时间: 2008-8-1 11:24

没明白怎么回事,既然是上面翘,怎么下面要点东西呢?
作者: peachming    时间: 2008-8-8 15:38

机身变形!!!!!
怕怕啊
作者: stuca    时间: 2008-8-8 16:44

想把镁合金骨架搞变形,这难度……
作者: reg11    时间: 2008-8-30 13:04

拍一拍
变形了
作者: jyyzh    时间: 2008-8-30 15:19

罕见呀
作者: grantch    时间: 2008-9-26 14:45

好像不是你一个,我买了5台其中3台有这个问题,是右边的部分.火气很大,行货有这个问题说明联想的质控有问题
作者: bobwu    时间: 2008-9-26 19:46

原帖由 grantch 于 2008-9-26 14:45 发表
好像不是你一个,我买了5台其中3台有这个问题,是右边的部分.火气很大,行货有这个问题说明联想的质控有问题

估计螺丝力量有问题,可能重装一下就好了。有应力。
作者: chengxyt    时间: 2008-9-27 12:17

原帖由 grantch 于 2008-9-26 14:45 发表

的确, 我2个同事的也这样的...

作者: pierre    时间: 2008-9-27 13:43

看看是不是底座的垫子松了或掉了
作者: song.xie    时间: 2008-12-26 15:20

想知道怎么个上翘法,我的好像没有这个问题。不过盖上盖子后,贴Vista标签的那一脚盖不密,另一边就盖得密。没用多久,贴标签的手托就被上盖压出凹印!

欢迎光临 NBCLUB笔记本电脑俱乐部 合肥THINKPAD APPLE LENOVO DELL专卖店 (http://nbclub.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2